コメント

ママリ🔰
虫除け、葉っぱや木のみを持ち帰るならビニール袋、ウェットティッシュ
あとは幼稚園からのお知らせに載ってるものでいいんじゃないでしょうか?
うちの園の場合は現地で遊ぶものは先生たちが用意してくれます。
紙飛行機や葉っぱを貼って飾る動物の絵など
また前半は親子レクでみんなで遊ぶ時間もありました!
園によって違うと思うので、上の子がいるママさんに何を持っていったほうがいいか聞けると安心ですよ!
ママリ🔰
虫除け、葉っぱや木のみを持ち帰るならビニール袋、ウェットティッシュ
あとは幼稚園からのお知らせに載ってるものでいいんじゃないでしょうか?
うちの園の場合は現地で遊ぶものは先生たちが用意してくれます。
紙飛行機や葉っぱを貼って飾る動物の絵など
また前半は親子レクでみんなで遊ぶ時間もありました!
園によって違うと思うので、上の子がいるママさんに何を持っていったほうがいいか聞けると安心ですよ!
「公園」に関する質問
皆さんの節約の極意教えてください! できれば苦しくなく楽しみながらみたいなコツだと嬉しいです🌼 上の子が小学生の間扶養内パートになりたくて、そのために参考にさせてもらいたいです。 今のうちに貯金を頑張ってその…
小学校1年生なりたてほやほやなんですが、 外に遊びに行くのに保護者の付き添いありって変ですか? 同じ幼稚園のママ友数人は公園の付き添い有りで満場一致なんですけど、 いつも幼稚園のお友達と公園で遊ぶ時は親同士で…
今ファーストシューズを履いていて、あと1ヶ月くらいでサイズアウトしそうです。 歩き始めから4ヶ月以上経っているのでしっかり歩けています。 これから新しく靴を買うにあたり、お家で水遊びもするのでサンダル(ウォータ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
虫除け!
盲点でした😳
ありがとうございます!
そうしてみます!