その他の疑問 コドモンアプリを使用している方、行事ごとは全部アプリからお知らせさ… コドモンアプリを使用している方、行事ごとは全部アプリからお知らせされますか? 突然、明日のお知らせが来ました、、、 うちの子は未満児なのであるのかもわかりませんが、事前お知らせなくあるものなのでしょうか? 一応カレンダーとかはあるのですが、、、、 最終更新:4月28日 お気に入り アプリ 行事 no(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新学期に年間行事予定表が配られます^ ^ あと、スケジュールのところにも毎月行事が更新されます。 4月25日 はじめてのママリ🔰 スケジュールじゃなくてカレンダーですね! 4月25日 no そうなんですね!! それでしか発信されないの知らなくて、行事があったみたいでした💦 仕事休み取れたのでよかったですが。笑 確認したいと思います😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スケジュールじゃなくてカレンダーですね!
no
そうなんですね!!
それでしか発信されないの知らなくて、行事があったみたいでした💦
仕事休み取れたのでよかったですが。笑
確認したいと思います😂