※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆーん
お出かけ

廿日市市のゆめタウンで今日(29日)と明日(30日)に行われるYAMAHA親…

廿日市市のゆめタウンで今日(29日)と明日(30日)に行われるYAMAHA親子でふれあいフェスティバルに行く予定の方おられますか??( *´꒳`* )
わたしは明日行こうと思っていますヾ(*´∀`*)ノ

コメント

なおのゆめ

そんなイベントあったんですね❗️楽しそうですね(≧∇≦)今日だったら行けたのに…残念😣

• ゆんゆーん

ゆんゆーん

それは残念です💦💦💦
    わたしも娘と行っているベビマで教えてもらいました( *´꒳`* )

• 3月29日
トンイ

今さらですが、、、今日行ってきましたよー♫

• ゆんゆーん

ゆんゆーん

そうなんですかー😁わたしも行ってきましたー!!お会いしたかもしれませんね♡

• 3月30日
  • トンイ

トンイ

ですね^_^
    今日は子育て広場もあったし、楽しめましたね♪

• 3月30日
  • ゆんゆーん

ゆんゆーん

子育て広場の方は月齢が大きい子が多く見えたので行かずに帰ってしまいました( *_* )両方行かれたんですか??
    わたしは3階の方で雑貨を買い写真を撮ってもらってきました\(❁´∀`❁)ノまたこういうイベントがあるといいですね♪

• 3月31日