家族・旦那 一日中履いてた靴下を洗濯に出してないのもありえないし、洗濯物を片付… 一日中履いてた靴下を洗濯に出してないのもありえないし、洗濯物を片付けないのも意味わかんない〜 自分のことに対してだらしない。結局、夫の汚い靴下や洗濯物はリビングに置きっぱなしだから最終的に片付けるのは私。私はあなたの母親じゃないんですけど? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 片付け 親 夫 洗濯 靴下 あっぷる(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、もう放置してます🫡 自分で持ってってねと伝えて。笑 子供が触りそうなところにあったらさすがに避けますが、、 4月25日 あっぷる 昨日の靴下とか衛生的にも汚いですよね!!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
昨日の靴下とか衛生的にも汚いですよね!!!