コメント
てんまま
黄体不全っぽい感じで、もしかしたら排卵していないことがあるかもしれないですね🤔
てんまま
黄体不全っぽい感じで、もしかしたら排卵していないことがあるかもしれないですね🤔
「基礎体温」に関する質問
明日の朝から基礎体温測るの頑張る! 測ってる方いますか??? いつも子どもが寝てる間はできるだけ寝たくて 子どもが目覚ましって感じで起きてます! でもそろそろ妊活したくて基礎体温測ろうかなと… 子どもに合わ…
今の時期の基礎体温、どう測ってますか? 今朝は寒くて測ったら35.76℃でした😅 高温期なので、今日の体温は無かったことにしました。笑 それでも36.5℃前後と低めです😓 布団と毛布はしっかりかけて寝ますが 起きたらどっ…
手術後の生理についてです! 手術から1ヶ月くらいすぎて1回目の生理が来ました。 2回目が来たら病院に受診して妊活開始なんですが、2回目の生理を待たずに妊娠した方はいらっしゃいますか? ストレスのこともあって今は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇🏻
黄体不全…その可能性ありそうです🥲
先日まで不正出血があり、病院かかってたのですが、またかかった方が良さそうでしょうか?
また黄体不全という言葉は聞いたことありますが詳しくなく、治るのでしょうか?
無知で申し訳ないです…。
てんまま
不正出血😭大変でしたね…。
多嚢胞とかの黄体不全だったら薬で排卵とか促せるんじゃないかなと思います。
経産婦さんですし、そこまで治療なく済みそうな気がしますよね(^^)
私も不妊治療の経験がなく、推測で申し訳ないです…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いえいえ、色々と聞いてしまってすみません💦
最近睡眠を十分取れていなかったり、食生活も乱れがちだったのてそれも一つ原因になったりするのかなと思うのでそこから改善していこうと思います💦