コメント

てんまま
黄体不全っぽい感じで、もしかしたら排卵していないことがあるかもしれないですね🤔
てんまま
黄体不全っぽい感じで、もしかしたら排卵していないことがあるかもしれないですね🤔
「排卵検査薬」に関する質問
2人目も男の子だとわかってから気分が落ち込んでいます (批判はお控えください) 先週土曜日の検診で性別がわかりました。 子供を産むなら兄妹がいいな、と昔から希望していました。 (自分が姉妹なので、姉妹はもう十分…
初めて人工授精をしました。 私の行っているクリニックでは排卵検査薬で陽性が出た日か次の日に来るようにと言われていて2日(土)に陽性でした。 日曜日はクリニックが休みなので陽性確認後 2日(土)11:30頃クリニッ…
旦那が単身赴任で土曜日しかタイミングはないんですが、3人目授かれたらなと思い始めて1年くらい経ったのでそろそろ排卵検査薬?を使ってみようかなと思うんですが、意味あると思いますか?🥹 結局検査したところで土曜日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇🏻
黄体不全…その可能性ありそうです🥲
先日まで不正出血があり、病院かかってたのですが、またかかった方が良さそうでしょうか?
また黄体不全という言葉は聞いたことありますが詳しくなく、治るのでしょうか?
無知で申し訳ないです…。
てんまま
不正出血😭大変でしたね…。
多嚢胞とかの黄体不全だったら薬で排卵とか促せるんじゃないかなと思います。
経産婦さんですし、そこまで治療なく済みそうな気がしますよね(^^)
私も不妊治療の経験がなく、推測で申し訳ないです…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いえいえ、色々と聞いてしまってすみません💦
最近睡眠を十分取れていなかったり、食生活も乱れがちだったのてそれも一つ原因になったりするのかなと思うのでそこから改善していこうと思います💦