上の娘が風邪を引いてから2週間くらいですが咳が止まりません。夜中(寝…
上の娘が風邪を引いてから2週間くらいですが咳が止まりません。
夜中(寝てる時)の咳が酷く咳をしながら吐きます。
1度小児科受診した方がいいですよね😭?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月)

ゆめ
受診することおすすめします😭
1番上の子が 2週間ぐらい熱が下がったり上がったりを繰り返し 咳がでてきて
肺炎になってしまったことあります🙄💭
上の娘が風邪を引いてから2週間くらいですが咳が止まりません。
夜中(寝てる時)の咳が酷く咳をしながら吐きます。
1度小児科受診した方がいいですよね😭?
ゆめ
受診することおすすめします😭
1番上の子が 2週間ぐらい熱が下がったり上がったりを繰り返し 咳がでてきて
肺炎になってしまったことあります🙄💭
「小児科」に関する質問
発疹ができている時の保育園について 金曜日夜に発熱・発疹ができ、土曜日に小児科を受診し夏風邪と診断されました。(発疹の状態が手足口病など、はっきり診断できる状態のものではなかったため現時点では夏風邪以上の診…
子供の首のしこりについて。 先程したのこ4歳とごろごろしていたときにふと首を触ったらしこりがありました。 サイズ的には1円玉よりも一回り小さいくらい。 立っている状態ではあまりわかりませんが横になるとしこりがわ…
子供の睡眠障害を診てもらうとしたらやはり小児科でしょうか? 1歳9ヶ月の息子なのですが、最近寝るのを嫌がるようになってしまい、悩んでいます。 寝そうだなと思っても自ら自分を起こし、寝ようとしないのを繰り返して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント