コメント

ありす
私もその会話なら同じように話します🙆♀️
色んな子がいるんだよって言うのは別にいいかなって思いますけど😅
ありす
私もその会話なら同じように話します🙆♀️
色んな子がいるんだよって言うのは別にいいかなって思いますけど😅
「遊び」に関する質問
一時預かり久しぶりに行ったら、ずっと保育士さんに抱っこで水もご飯も全然手をつけなかったらしいです😭 その後、私が一時預かりのすぐそばのテラスでご飯あげたら食べました🥺 1歳半です。 敏感な子はこんな感じなんです…
小学1年生くらいの男の子がいる方!もう過ぎたけどお子さん男の子の方! 複数人で遊ぶ時、 誰かしらのお友達とずっと遊んでますか? それとも1人で遊具で遊び始めたり輪から外れたりしますか?
小学生男子、文房具や上靴めちゃくちゃ無くなるんですけど、そんなもんですか?💦 消しゴムとか買っても買っても無くしてくるし 去年一年で上靴3セット無くなってます。 本人はどこにやったかわからないと言います。 家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか私はちょっと離れたところで家事していてその話が聞こえてきたんです。
だからわざわざ言いに行ったんですが、わざわざ行くほどでもなかったかなという葛藤でした。笑