コメント

ありす
私もその会話なら同じように話します🙆♀️
色んな子がいるんだよって言うのは別にいいかなって思いますけど😅
ありす
私もその会話なら同じように話します🙆♀️
色んな子がいるんだよって言うのは別にいいかなって思いますけど😅
「女の子」に関する質問
11月に第二子で女の子が生まれる予定で名付けの相談です。 兄が「海李」なので、〇〇り で関連性を持たせたいと思っています。 ①そらり 「空莉」など空の漢字を使うと海と空で繋がりが綺麗だと感じていますが、響きがキ…
3歳3ヶ月の女の子なのですが、 これって普通ですかね?💦 ● とにかく声が大きく早口 キーキー越えに近い 楽しい時や嫌な時など感情が高ぶると特に甲高くなり それに加え早口になるので何言ってるかわからない ● 相手の行…
娘が手に火傷を負ってしまいました。 やけどIIですが 高熱で、おそらく感染症の可能性があるとのこと。 カップラーメンのお湯がかかり 手の二の腕や肘あたり かなり火傷してます。😿 将来跡に絶対ならせたくありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか私はちょっと離れたところで家事していてその話が聞こえてきたんです。
だからわざわざ言いに行ったんですが、わざわざ行くほどでもなかったかなという葛藤でした。笑