産婦人科・小児科 一昨日から発熱して(37度台の昨日は39台までいきました。症状は鼻水のみ… 一昨日から発熱して(37度台の 昨日は39台までいきました。 症状は鼻水のみ。 今日は小児科に行く予定だったのですが 朝起きてか右耳が痛いと言っています。 まだギャンギャン泣くほど痛がってるとかではないです。 中耳炎かなにかになってしまったんでしょうか? でも熱もあるし、小児科でいいのか、それとも耳鼻咽喉科にした方がいいのかわかりません😭 最終更新:4月25日 お気に入り 小児科 症状 泣く はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント