子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんが物を渡されるとき、目を見るかどうか気になります。他のお子さんはどうでしょうか?成長に影響するか知りたいです。 10ヶ月です。 このくらいの月齢で、ちょーだい、と言ってどうぞ、と渡してくれるとき、目を見てくれますか? 息子は普段目は合うのですが、このとき物?手?を見ています。みなさんのお子さんはどうですか?また、このころ目を見てなかったお子さんは、その後どのように成長されましたか?教えてください。 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 1 月齢 息子 ママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 物や手を見てますよ! 上の子も下の子も! 渡すのに必死なので、目見ながら渡すのはまだ先だと思います🤗 上の子、特に問題なく育ってますよ✨ あ、さすが上の子今は目見ながら渡せます。 4月25日 ママリ🔰 よかったです!ありがとうございます😊 4月25日 ママリ🔰 ちなみにいつごろから目を見るようになったか覚えてらっしゃいますか? 4月25日 はじめてのママリ すみません、いつだったかは、忘れてしまいました😭 4月25日 ママリ🔰 ですよね!ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
よかったです!ありがとうございます😊
ママリ🔰
ちなみにいつごろから目を見るようになったか覚えてらっしゃいますか?
はじめてのママリ
すみません、いつだったかは、忘れてしまいました😭
ママリ🔰
ですよね!ありがとうございます!