子育て・グッズ 断乳2日目の夜に子どもが39.0の発熱です来月で一歳になり、入園も控えて… 断乳2日目の夜に子どもが39.0の発熱です 来月で一歳になり、入園も控えてるので 断乳しました。初日は大泣きでしたが、 次の日はすんなり寝てくれたので喜んでいたのも束の間、 体を触ると熱かったので計ると39.0、、。 水分もとっているので授乳再開は考えてないのですが 熱が上がり続けると断乳を一度諦めた方がいいのでしょうか。 最終更新:4月25日 お気に入り 授乳 断乳 体 大泣き 入園 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント