サプリ・健康 生理10日前ぐらいから吐き気ある方いますか?😭 生理10日前ぐらいから吐き気ある方いますか?😭 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日くらいからずーーーっと生理くるまで何かしらと調子悪いです😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 わー🥹 めちゃくちゃわかります😂 私は、割と吐き気が多くてしんどいです😭😭 排卵日あたりから、体調悪いとか体調いい日どこ?状態です笑 4月25日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね😢😢😢私も吐き気したり胸とお腹チクチクしたりイライラしたり🤔ある意味規則的な身体やなあと思いますが🤣😂お大事にしてください🫶🫶 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー🥹
めちゃくちゃわかります😂
私は、割と吐き気が多くてしんどいです😭😭
排卵日あたりから、体調悪いとか体調いい日どこ?状態です笑
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😢😢😢私も吐き気したり胸とお腹チクチクしたりイライラしたり🤔ある意味規則的な身体やなあと思いますが🤣😂お大事にしてください🫶🫶