子育て・グッズ 搾乳ポンプを使っている方いますか❓使っている方、使い心地や絞った母乳はどうやって保存してるか教えてください‼️ 搾乳ポンプを使っている方いますか❓ 使っている方、使い心地や絞った母乳はどうやって保存してるか教えてください‼️ 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 母乳 搾乳 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳フリーザーパックに絞った母乳をいれて冷蔵庫で保管して哺乳瓶で飲ませてました。 4月25日 はじめてのママリ🔰 ポンプタイプは使い勝手良かったですか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 私は良くも無く、悪くも無く、至って普通でした!! でも私はやっぱり手で絞るのが1番楽でした🤣 4月25日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね🤣 左乳は吸ってくれるのですが 右乳は拒否があるようなんです。 それなのに右側が特に張りやすくて🥹 シールドを使ってたりもするのですが、母乳与えたいけど直接与えるのがお互いにストレスにならないかが心配で😓 4月25日 はじめてのママリ🔰 私もシールド使ってて、私がストレスで🤣🤣🤣 搾乳して哺乳瓶であげてました🤣 4月25日 はじめてのママリ🔰 早速ポンプタイプ買って使ったんですが、手で絞るよりたくさん絞れましたw 同じですねw シールドつけるのも面倒だし、 ビンの方がお互いに飲みやすかったりあげやすかったりしましたw 4月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポンプタイプは使い勝手良かったですか?
はじめてのママリ🔰
私は良くも無く、悪くも無く、至って普通でした!!
でも私はやっぱり手で絞るのが1番楽でした🤣
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🤣
左乳は吸ってくれるのですが
右乳は拒否があるようなんです。
それなのに右側が特に張りやすくて🥹
シールドを使ってたりもするのですが、母乳与えたいけど直接与えるのがお互いにストレスにならないかが心配で😓
はじめてのママリ🔰
私もシールド使ってて、私がストレスで🤣🤣🤣
搾乳して哺乳瓶であげてました🤣
はじめてのママリ🔰
早速ポンプタイプ買って使ったんですが、手で絞るよりたくさん絞れましたw
同じですねw
シールドつけるのも面倒だし、
ビンの方がお互いに飲みやすかったりあげやすかったりしましたw