コメント
はじめてのママリ🔰
母乳フリーザーパックに絞った母乳をいれて冷蔵庫で保管して哺乳瓶で飲ませてました。
はじめてのママリ🔰
母乳フリーザーパックに絞った母乳をいれて冷蔵庫で保管して哺乳瓶で飲ませてました。
「搾乳」に関する質問
授乳する時、両方の乳首が激痛なんですが搾乳にしておやすみすればいいでしょうか🥲? もうすぐ生後1ヶ月の子がいるのですが、数日前までNICUにいたのでちゃんと授乳を始めたのは数日前です。 なのにすでに乳首が終わって…
搾乳について教えてください🍼 現在混合で育てていて、母乳を増やしたいです。 そのために搾乳をしているのですが、いまいち搾乳のタイミングがつかめません💦 次の授乳時間に近すぎて搾乳してしまい赤ちゃんが吸えなくて…
混合の方! ミルクの量や母乳の時間、「寝る前はミルクにしてます〜」とか「搾乳してます〜」とかって全部ご自分で考えてされてるんですか🤔? 誰かの助言がないと何が何だか分かんないのですが〜!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポンプタイプは使い勝手良かったですか?
はじめてのママリ🔰
私は良くも無く、悪くも無く、至って普通でした!!
でも私はやっぱり手で絞るのが1番楽でした🤣
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🤣
左乳は吸ってくれるのですが
右乳は拒否があるようなんです。
それなのに右側が特に張りやすくて🥹
シールドを使ってたりもするのですが、母乳与えたいけど直接与えるのがお互いにストレスにならないかが心配で😓
はじめてのママリ🔰
私もシールド使ってて、私がストレスで🤣🤣🤣
搾乳して哺乳瓶であげてました🤣
はじめてのママリ🔰
早速ポンプタイプ買って使ったんですが、手で絞るよりたくさん絞れましたw
同じですねw
シールドつけるのも面倒だし、
ビンの方がお互いに飲みやすかったりあげやすかったりしましたw