コメント
はじめてのママリ🔰
母乳フリーザーパックに絞った母乳をいれて冷蔵庫で保管して哺乳瓶で飲ませてました。
はじめてのママリ🔰
母乳フリーザーパックに絞った母乳をいれて冷蔵庫で保管して哺乳瓶で飲ませてました。
「搾乳」に関する質問
至急回答ほしいです💦 完母、離乳食の食べが悪い娘の夜間授乳について相談です! 19時風呂後の授乳 ↓ 21時就寝 ↓ 23時頃お腹が空いて?泣くので授乳、割とすぐ寝る ↓ 2~6時のどこかで同じく泣くので授乳 ↓ 7時半起床後、…
生後16日の新生児です。(3282gでうまれました) 今は搾乳した母乳+ミルクで100ml飲ませているのですが、最近足りなくなってきたのか2時間〜2時間半で泣き出してしまうことが増えてきました。病院からは2週間検診までは1…
搾乳したのを哺乳瓶であげても良いのでしょうか? 細切れ睡眠が辛く退院したら夫に任せたいです 母乳はかなりとれる方みたいなのですが 哺乳瓶は難しいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポンプタイプは使い勝手良かったですか?
はじめてのママリ🔰
私は良くも無く、悪くも無く、至って普通でした!!
でも私はやっぱり手で絞るのが1番楽でした🤣
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🤣
左乳は吸ってくれるのですが
右乳は拒否があるようなんです。
それなのに右側が特に張りやすくて🥹
シールドを使ってたりもするのですが、母乳与えたいけど直接与えるのがお互いにストレスにならないかが心配で😓
はじめてのママリ🔰
私もシールド使ってて、私がストレスで🤣🤣🤣
搾乳して哺乳瓶であげてました🤣
はじめてのママリ🔰
早速ポンプタイプ買って使ったんですが、手で絞るよりたくさん絞れましたw
同じですねw
シールドつけるのも面倒だし、
ビンの方がお互いに飲みやすかったりあげやすかったりしましたw