コメント
はじめてのママリ🔰
母乳フリーザーパックに絞った母乳をいれて冷蔵庫で保管して哺乳瓶で飲ませてました。
はじめてのママリ🔰
母乳フリーザーパックに絞った母乳をいれて冷蔵庫で保管して哺乳瓶で飲ませてました。
「搾乳」に関する質問
母乳出なくはないけど赤ちゃんが上手く吸えないとか なんらかの理由で搾乳とミルクで過ごしてた方 いらっしゃいますか?? 生後9日目で入院中からマッサージしてもらったり 教えてもらいつつ母乳出なくはないですが 10分…
直母でなく、搾乳であげていた方いますか? 直母を試すも疲れてしまうのか数回吸ってすぐに寝てしまい、搾乳して哺乳瓶であげています。 母乳の出はいいほうだと思います。 赤ちゃんが大きくなったら直母もいけるよ!と…
【急募です💦】 私は出産後、バセドウ病になり、プロパジールを服薬して授乳していましたが、今日検査したら、甲状腺、白血球や肝機能の数値が悪化していました。 そこで、メルカゾールとヨードを処方され、断乳するように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポンプタイプは使い勝手良かったですか?
はじめてのママリ🔰
私は良くも無く、悪くも無く、至って普通でした!!
でも私はやっぱり手で絞るのが1番楽でした🤣
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🤣
左乳は吸ってくれるのですが
右乳は拒否があるようなんです。
それなのに右側が特に張りやすくて🥹
シールドを使ってたりもするのですが、母乳与えたいけど直接与えるのがお互いにストレスにならないかが心配で😓
はじめてのママリ🔰
私もシールド使ってて、私がストレスで🤣🤣🤣
搾乳して哺乳瓶であげてました🤣
はじめてのママリ🔰
早速ポンプタイプ買って使ったんですが、手で絞るよりたくさん絞れましたw
同じですねw
シールドつけるのも面倒だし、
ビンの方がお互いに飲みやすかったりあげやすかったりしましたw