産婦人科・小児科 大分市 子供の咳がひどくレントゲンを撮ってもらいたいのですが、熱は… 大分市 子供の咳がひどくレントゲンを撮ってもらいたいのですが、熱はなく咳のみでレントゲンを撮ってくれる小児科知っている方いましたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:4月25日 お気に入り 1 小児科 熱 大分市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ こども病院は申し出れば撮ってくれる気がします🤔 前に咳が治らなくて受診したときに撮ってくれました。 生後11ヶ月で撮れるかはちょっとわかりませんが💦💦 4月25日 はじめてのママリ そうなんですね!!ありがとうございます😊 まだこども病院行ったことないので、、聞いてみます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!ありがとうございます😊
まだこども病院行ったことないので、、聞いてみます!