子育て・グッズ 6か月の赤ちゃんの体重が9キロで周りの子供と比べて気になるという方がいます。ずり這い始めたら体重が停滞するでしょうか? ムチムチベビさんのママいますか? 来週で6か月を迎えますが 今日体重を測るとまさかの9キロありまして…。 お出かけとか市の健診とかでも 周りの子達小柄な子ばっかりで…。 ムッチムチで可愛いんですけど 中々同じ月齢のムチムチさんに巡り会えなくて…。 ずり這いとかし始めたら体重停滞するんですかね? 最終更新:4月24日 お気に入り 体重 月齢 ベビ 健診 ♡♡M♡♡(1歳0ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 6ヶ月で9キロ近くあり、その後はこんな感じです。離乳食あまり食べなかったので少し体重落ちた時期があります(՞•֊•՞) 体が重いのか1歳5ヶ月まで歩かずに高速ハイハイしてました😂 4月24日 ♡♡M♡♡ 最近離乳食始めたのですが全然食べないし 授乳間隔も空いてきたので これから緩やかになるのかな?と思ってます🤔 ずり這いとかも個人差あると思うので あまり気にしない様にしてますが あんまり遅いと重いからなのかなと考えちゃいそうですね🥲 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡M♡♡
最近離乳食始めたのですが全然食べないし
授乳間隔も空いてきたので
これから緩やかになるのかな?と思ってます🤔
ずり這いとかも個人差あると思うので
あまり気にしない様にしてますが
あんまり遅いと重いからなのかなと考えちゃいそうですね🥲