コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
うちは飽きっぽいからよほど気に入らなきゃ何回も読まなかったです。因みに一回20冊くらい借りてました。
もふもふ
とりあえず、借りられる期間ギリギリまで家に置いておいて期限が来たら新しいのを借りてます。
本の面白さは結局個人によると思っているので、無理強いはさせてないですが、何度も借りに行くのが面倒なので、すぐには新しいのは借りないですね😅
-
はちぼう
コメントありがとうございます!
まさに同じことしてます笑
期間めいいっぱい借りてなるべく行く回数を少なくしてるのですが、2、3回しか読んでない本を返却するか、延長するか悩んでしまって😂- 4月24日
-
もふもふ
1回でも読めば返してます!
そのかわり、思い出したように以前借りた本をまた借りたりしてます(笑)
子の気分ですよね😅- 4月24日
-
はちぼう
あーー!確かに借りた本をまた借りたい!と言うことありました!
今回は全て返してまた新しい本を借りたいと思います✨そしてまた借りたいと言ってきたときは快く借りたいと思います笑- 4月24日
-
もふもふ
図書館はタダだから思う存分好きな本選ばせてあげればいいんじゃないですかね☺️
うちもそろそろ期限が来ます笑- 4月24日
-
はちぼう
ほんと図書館有難いです😊
私は明日期限なので、行ってきます笑- 4月25日
はちぼう
コメントありがとうございます!
確かに性格もありますね。気に入った本は何回くらい読んでましたか?☺️
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
1.2か月毎日のように読んでいたものもありましたよ!
はちぼう
ほんとですか!それは本当にお気に入りですね😆
確かにすべての本を気にいるわけではないですもんね。とても参考になりました!