コメント
退会ユーザー
義妹さんはその場にいなかったんですか?
だとしたら、一言謝罪と心配の連絡を入れた方が良い気がします🤔💦
甥っ子さんが引っ張ったんだし…と思いましたが、長男というと10歳のお子さんですかね?😭
だとすると結構大きいし、落ち方が分からないですが確かに怪我が心配ですね😭
退会ユーザー
義妹さんはその場にいなかったんですか?
だとしたら、一言謝罪と心配の連絡を入れた方が良い気がします🤔💦
甥っ子さんが引っ張ったんだし…と思いましたが、長男というと10歳のお子さんですかね?😭
だとすると結構大きいし、落ち方が分からないですが確かに怪我が心配ですね😭
「男」に関する質問
職場の若い子(男子大学生) 仕事の交代の時手振ってくれるんですけど 可愛くないですか?!😂😂 若い男子ってこんな可愛いの?! うちの職場若い子多くてみんな弟みたいに思えて ほんと可愛いな、って思っちゃいます。 …
ひな祭り 赤飯炊こうと思うのですが、それ以外が思いつきません🥲 みなさんなら何作りますか? ひな祭り=ちらし寿司なのはわかってます!うちは男しかいないしもち米残ってるので赤飯炊くか〜くらいにしか思ってないの…
赤面症だった方、いますか? 一時期治ってたのに何故かまた発症していて困っています。 どこでも人と目が合う、話すだけで真っ赤になります。 老若男女問わず... 同じような方いませんか? 克服したい...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ご回答ありがとうございます!
弟と甥っ子の2人で遊びにきてました😣
そうです💦
弟から夜に連絡入ってて、連絡しなくていい。と💦
夜間病院に行ったら、ヒビ入ってるかもと言われたようで😢
弟的には、甥っ子が悪いけど
うちで怪我したから私が
言われるのを回避したいのか...
義妹には転んで怪我した。と伝えたようです。
でも逆の立場だったら黙られてるの嫌ですよね😣