コメント

退会ユーザー
関節が痛いとかではないですか?
妊娠中とか産後にホルモンの関係で体の関節が痛くなる人は結構いるみたいです😢
私は産後でした。
退会ユーザー
関節が痛いとかではないですか?
妊娠中とか産後にホルモンの関係で体の関節が痛くなる人は結構いるみたいです😢
私は産後でした。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期の頭痛について 現在切迫流産の診断で自宅安静生活を おくってます。 そのため家で横になり過ごしてる時間が 長いからか頻繁に頭痛🤦♀️がおきます。 冷えピタはったり、産院でもらったカロナールも 飲んだりは…
お腹の張りについて 現在、妊娠13週です。つわりもだんだん落ち着いてきた時期なのですが、お腹の張りがおさまりません。 医者にも相談したのですが、妊娠中期以降でないと張りどめは推奨しないと言われてしまいました。 …
妊娠23週の妊娠中期です。 最近ベッドで横になっていると 背中?(高さ的には、胃の後ろ部分〜下腹の後ろ部分)が痛くなります。 朝起きた時とか、日中しんどくて横になっている時とか。 仰向け寝、横向き寝どちらもします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます😊
なるほど……関節痛と言うパターンもあるのですね🤔
言われてみると1人目の時産後やはり膝が痛い時があったような🥺💡
土曜日健診があるので何か対策はないか先生に聞いてみます🥹
聞く前に見当がついて安心しました☺️
ありがとうございました✨️