はじめてのママリ🔰
幼稚園年少の娘の送迎の際に2歳の息子がB型ベビーカー(バギー)乗ってます!
我が家には合っていて便利だなと感じてます!

退会ユーザー
ベビーカーに乗ってくれる子ならB型は持っていても良いと思います!軽いですし、娘のときはAB型はほとんど使わずずっとB型でした!

ママリ
B型ベビーカーいまだにめちゃくちゃ使ってます🙆♀️
私も基本ワンオペなので買い物行く時とか公園まで歩いて行く時も下の子はベビーカーに乗せてます☺️
はじめてのママリ🔰
幼稚園年少の娘の送迎の際に2歳の息子がB型ベビーカー(バギー)乗ってます!
我が家には合っていて便利だなと感じてます!
退会ユーザー
ベビーカーに乗ってくれる子ならB型は持っていても良いと思います!軽いですし、娘のときはAB型はほとんど使わずずっとB型でした!
ママリ
B型ベビーカーいまだにめちゃくちゃ使ってます🙆♀️
私も基本ワンオペなので買い物行く時とか公園まで歩いて行く時も下の子はベビーカーに乗せてます☺️
「2歳」に関する質問
2歳の娘、日曜日の朝から発疹がでてて 昨日病院に行ったのですが原因が分からなくて🥲 腕や少し顔、足に円状の発疹大きさバラバラのが 沢山できてます、熱がなく、手足口病や麻疹、ヘルパンギーナとかでは無いみたいで、夏…
2歳の癇癪について😢 もともと月に1、2度制御不能な大癇癪がありました 最近は思い通りにいかないとすぐにうわぁぁぁあああと泣くようになり、ほっとくと大泣きします。 やりたい事を手伝ってあげだり、他にも興味のある…
食べないベビーフード もうすぐ2歳ですがベビーフード全然食べてくれなくなったので1歳4ヶ月からのピジョンや和光堂のベビーフードが結構余ってます😭 食べてくれそうなアレンジいろいろ教えてもらえると嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント