その他の疑問 妊娠前に、夜中に起きた時だけパパではなくママが必要と感じる子供について、経験がある方いますか? 妊娠が分かる前に、 第一子が寝る時、夜中起きた時だけ ママじゃないとダメと なった方いますか? パパだとギャン泣きします 最終更新:4月25日 お気に入り 妊娠 パパ ギャン泣き どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント DAママ そうでしたー! 今もなんだかんだお母さんお母さんです😂 4月24日 どなちゃん 普段はパパでもよかったのに ということでしょうか? 2月の時も同じ感じで、 ママじゃないとダメになり、 妊娠していたので 今回ももしかして…となってます🤔 4月24日 どなちゃん 寝る時に、ラッコ寝していたら 天井を見て いいでしょーみたいな言ったりしてました 今回はそんなことないですが、 とにかくママママがすごいです💦 4月24日 DAママ お腹に赤ちゃんがいることを察知してママママになっているかは分かりませんが、普段父親でもokだったのに時々お母さんお母さんになることは度々あります☺️ 4月25日 どなちゃん 普段の時もあるのですね! それはどっちかわからないですね😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
普段はパパでもよかったのに
ということでしょうか?
2月の時も同じ感じで、
ママじゃないとダメになり、
妊娠していたので
今回ももしかして…となってます🤔
どなちゃん
寝る時に、ラッコ寝していたら
天井を見て いいでしょーみたいな言ったりしてました
今回はそんなことないですが、
とにかくママママがすごいです💦
DAママ
お腹に赤ちゃんがいることを察知してママママになっているかは分かりませんが、普段父親でもokだったのに時々お母さんお母さんになることは度々あります☺️
どなちゃん
普段の時もあるのですね!
それはどっちかわからないですね😂