コメント
いりたけ🍄
もし教えてもらえなかったら品物は諦めてキャンセル対応になるかなって思います……
返品してもらうと結局住所教えることになりますしね💦
もも
前に私が購入者側で似たようなことがありました。
同じ物をもう一度出品してもらい私が買って、その代金は忘れた商品と共に封筒に入って届きました。
あとはもう一度出品した商品を買ってもらい、忘れた商品を送り手元に届いてからキャンセルする方法もあります。
いりたけ🍄
もし教えてもらえなかったら品物は諦めてキャンセル対応になるかなって思います……
返品してもらうと結局住所教えることになりますしね💦
もも
前に私が購入者側で似たようなことがありました。
同じ物をもう一度出品してもらい私が買って、その代金は忘れた商品と共に封筒に入って届きました。
あとはもう一度出品した商品を買ってもらい、忘れた商品を送り手元に届いてからキャンセルする方法もあります。
「メルカリ」に関する質問
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
すでに送った品物は購入者の方がそのまま受け取って、入れ忘れたものはそのままなにもせずことですかね?
キャンセル対応になると購入者の方の支払いはなしになるってことですよね?
ほんとやらかしました…
いりたけ🍄
そうですね😭
出品者側からするとショックですよね……
私は購入者側で買ったものと違うものが届いた時があったんですが、その時もキャンセル対応してもらって間違ったやつはそのままもらいました!