コメント

いりたけ🍄
もし教えてもらえなかったら品物は諦めてキャンセル対応になるかなって思います……
返品してもらうと結局住所教えることになりますしね💦

ままり
前に私が購入者側で似たようなことがありました。
同じ物をもう一度出品してもらい私が買って、その代金は忘れた商品と共に封筒に入って届きました。
あとはもう一度出品した商品を買ってもらい、忘れた商品を送り手元に届いてからキャンセルする方法もあります。

ままり
住所を教えて貰えないなら値引きも可能かと思います。
事務局に問い合わせが必要です。

Mon
住所を教えて頂き、入れ忘れをお送りするか、
一つ抜きの値段で取引を続行するか、
どちらかで良いと思います。
例えば2000円で売れたもので、取引中の不具合などで500円値引きしたい場合は、事務局に連絡して一部返金の形を取る事が可能です。
ですから、完全にキャンセルではなく、届いた分だけお支払いいただく方法も検討されると良いと思いますよ。

ママリ
みなさん丁寧に教えてくださりありがとうございました。
その後住所を教えていただけたのでなんとか取引完了できそうです。
ありがとうございました。
ママリ
ありがとうございます。
すでに送った品物は購入者の方がそのまま受け取って、入れ忘れたものはそのままなにもせずことですかね?
キャンセル対応になると購入者の方の支払いはなしになるってことですよね?
ほんとやらかしました…
いりたけ🍄
そうですね😭
出品者側からするとショックですよね……
私は購入者側で買ったものと違うものが届いた時があったんですが、その時もキャンセル対応してもらって間違ったやつはそのままもらいました!