※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

やらかしました…メルカリで発送したら、一つ品物入れ忘れて送ってしまい…

やらかしました…
メルカリで発送したら、一つ品物入れ忘れて送ってしまいました💦💦💦
最悪です…
メルカリ便なので匿名で…
相手の方が住所お名前教えてくだされば別で送るつもりですが、もし教えてもらえなかったらどうすればよいのでしょうか…
とりあえず事務局には問い合わせ中です😔

コメント

いりたけ🍄

もし教えてもらえなかったら品物は諦めてキャンセル対応になるかなって思います……

返品してもらうと結局住所教えることになりますしね💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    すでに送った品物は購入者の方がそのまま受け取って、入れ忘れたものはそのままなにもせずことですかね?
    キャンセル対応になると購入者の方の支払いはなしになるってことですよね?
    ほんとやらかしました…

• 3時間前
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

そうですね😭
    出品者側からするとショックですよね……

私は購入者側で買ったものと違うものが届いた時があったんですが、その時もキャンセル対応してもらって間違ったやつはそのままもらいました!

• 3時間前
もも

前に私が購入者側で似たようなことがありました。
同じ物をもう一度出品してもらい私が買って、その代金は忘れた商品と共に封筒に入って届きました。
あとはもう一度出品した商品を買ってもらい、忘れた商品を送り手元に届いてからキャンセルする方法もあります。