家事・料理 今日の夜息子に冷凍ごはんを解凍して、その半分を食べさせました。息子… 今日の夜息子に冷凍ごはんを解凍して、 その半分を食べさせました。 息子はいつも通り食べてました。 その1時間半後、もう半分を私が食べようとしたら すごく酸っぱい匂いがしてました💦 息子にあげた解凍したてのごはんはそんな匂いは してなかったはず、、 でも腐ったご飯を食べさせてしまった可能性大ですよね? 症状はすぐ出ないと思うので、今のところ様子見ですが 心配で心配で💦 ごはんでお子さんが食中毒なった方いますか?? 最終更新:4月25日 お気に入り 2 症状 息子 ご飯 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さい頃に米を食べてすぐ 吐いたことあります 妹も同じく吐きました 食中毒だったんだと思います 結構食べてからすぐ嘔吐しましたよ🤮 4月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント