コメント

ままり
私はトマトポタージュにチーズとご飯でリゾット風にして食べるのが好きです♡
ままり
私はトマトポタージュにチーズとご飯でリゾット風にして食べるのが好きです♡
「チーズ」に関する質問
夫と別居したいです。離婚したいとは思っていないので、一時的にでも距離を置きたいです。 理由としては、最近娘のイヤイヤ期が酷く、癇癪を起こすと止まらないんですが、それに対し夫がイライラすることです。 2歳8ヶ月…
下の子がご飯をあまり食べません。もともと少食な感じなのですが、朝はだしたのの半分くらい、昼は完食、夜は半分くらいです。 一歳半検診でもらった目安量と比べると、トータルでは野菜は絶対に足りてない(少ししか食べ…
つい声を荒らげて怒ってしまいます😥 もうすぐ3歳になる息子は、普段は優しく元気で物わかりもいいと思っているのですが、時折手がつけられなくなります。 たとえば「チーズが食べたい」と言うから渡したのに「食べない…
家事・料理人気の質問ランキング
天使の羽
コメントThanks(◠‿◕)私もそれ試したことあります。美味しいですよね!