家事・料理 お湯で溶かすスープご飯入れて食べるの美味しいです。オニオンスープな… お湯で溶かすスープご飯入れて食べるの美味しいです。オニオンスープならチーズとご飯この食べ方最高!❢ 最終更新:4月25日 お気に入り 食べ方 ご飯 スープ チーズ 天使の羽(5歳0ヶ月) コメント ままり 私はトマトポタージュにチーズとご飯でリゾット風にして食べるのが好きです♡ 4月24日 天使の羽 コメントThanks(◠‿◕)私もそれ試したことあります。美味しいですよね! 4月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
コメントThanks(◠‿◕)私もそれ試したことあります。美味しいですよね!