コメント
すわん
お互いの気持ちをぶつけたりはされているんでしょうか?
歳の差があることで、もしかしたら旦那さんは旦那さんなりに引け目を感じていらっしゃるのかもしれませんし、その辺は汲み取ろうと思っても、やはり旦那さんにしかわからないかと思います。
不妊治療するとやはり多少なりと誰でも気持ちに余裕もなくなってしまうし、、
うちは夜の仲良しは治療以外ではほぼ少なかったですが、普段のハグやキス、手を繋いだりはありました。
気持ちがすれ違って寂しく悲しくて喧嘩したりもありましたが。
歳の離れた夫を持つ友人は結婚後にすぐに出産してからレスになりましたよ。色々なタイプの家庭がありますが、まずは腹を割って話せるうちに、、
めん
コメントありがとうございます。
29日の夜にスマホを見てしまい疑惑が確定に変わってしまいました。
すわん
そうだったのですね。お気持ちを考えるとなんと言えば良いのか
我が子を出産できるまで長い間不妊治療したので、義務化になってお互いギスギスしてしまって旦那さまのお気持ちはわからなくもないです。世の中には妊娠中出産後も不貞する人大勢います。でもそこを踏み込んでしまうのは遅かれ早かれ我慢に弱い方だったのかもしれません。
この先どうするかは質問主さんの人生ですし頭が混乱されているかもしれませんが、自分にとって一番良い方向に進んでいってほしいと思います。
良いアドバイスができなくて申し訳ないです。
それと、気持ちが張り詰めていて気づかないかもしれませんが体がSOSを出すこともありますので、きちんと耳を傾けてくださいね。