※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひる
妊娠・出産

痛みで寝付けず、初めて自分で体重計ったら短かった。前は入院して出産だったので前駆陣痛かな?

遅くにすみません😣💦⤵痛みでなかなか寝付けなくて、まだ測って短いですが。。
初めて自分ではかります!今までは入院してそのままお産とかだったので自分ではかることなく出産してきました。。前駆ですかねー?

コメント

ニトチ

間隔10分切ってますし、前駆かもしれませんね。経産婦さんなら、産まれるの早いので、一旦病院に電話してみたらどうでしょうか?∩^ω^∩
安産でありますようにー☆

• あひる

あひる

経産婦です😌
    前駆っぽいですよね😅
    病院が10分以内で着ける距離なんでそこまで不安はないですが。。一応TELいれてみます。遅くなのにコメントありがとうございます🎵

• 3月29日
yumi

きっちり5分とかじゃないですよ!
痛みが続く時間が長いようなので陣痛じゃないですか?

• あひる

あひる

えっ!そーなんですか??痛みの時間は長いです💦
    ちょっとやっぱりTELしてみます‼ありがとうございます🙇

• 3月29日
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ

わぁー!
今まさに同じ感じです!
あたしも急な腹痛と下腹部の痛みに襲われ起きて
うんちかなぁって思ってたんですけど
出そうで出ないし。。。
汚くてすみません💦
間隔も10分切ったいて定期的なので
陣痛かな~と思います!

• あひる

あひる

陣痛ってきっちり5分なら5分ぢゃないんですか??自分も11時には寝てたんですが。。下腹部の痛みと骨盤?の痛みと腰の痛みで目覚めてそれから寝れません😅💦そらとあさんは大丈夫そーですか?

• 3月29日
  • ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ

ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ

私もあひるさんと10分間隔なので前駆なんですかね?
    経産婦で三人目なのに。。。
    陣痛かと思ってました😓
    お電話してみましたか?

私は、まだ様子みてます💦

• 3月29日
  • あひる

あひる

痛みはけっこう強いですが。。なんか陣痛?!って感じがしなくて-----…(笑)フライングはさけたいのでまだ様子みてます😅しばらく続くようならTELしてみます🎵そあとらさんもファイトです😌💓なんかこーやって痛みとたたかってるのがひとりぢゃないと勇気もらえます!ありがとうございます🎵

• 3月29日