子育て・グッズ 兄弟で家の中を走って遊んでいて思い切りぶつかって下の子が後ろに思い… 兄弟で家の中を走って遊んでいて 思い切りぶつかって下の子が後ろに思い切り倒れて、その上に上の子が乗っかりました😓 下の子は後頭部を先ず打って、上に上の子が乗っかってきて上の子と頭も打ちました。 様子見で大丈夫ですかね。 今はまた遊んでます。 最終更新:4月25日 お気に入り 夫 上の子 兄弟 ママリ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛そうなシチュエーションですね…😭 私だったら、今日は入浴と激しい遊びは避けて、様子見します。 4月24日 ママリ 朝までなんともなく、今もいつも通りなので良かったです😭😭😭 気をつけてみてるつもりでも何があるか分からないから怖いですよね😰 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝までなんともなく、今もいつも通りなので良かったです😭😭😭
気をつけてみてるつもりでも何があるか分からないから怖いですよね😰