コメント
りこママ
思い切って寝室をわけるかベッド(布団を)をおもいっきり離すかしましょ!
寝不足だとイライラたまりますよ!!
メロンパンナ
本当それは腹が立ちますね❗️
うちもイビキうるさくて本当に💢💢します
-
うさこ
いびきうるさいの、本当にイライラしますよね!(-.-;)
- 3月29日
りこママ
思い切って寝室をわけるかベッド(布団を)をおもいっきり離すかしましょ!
寝不足だとイライラたまりますよ!!
メロンパンナ
本当それは腹が立ちますね❗️
うちもイビキうるさくて本当に💢💢します
うさこ
いびきうるさいの、本当にイライラしますよね!(-.-;)
「家族・旦那」に関する質問
レスについて レス改善、そして気の紛らわし方を知りたいです🥹 妊娠前からレス気味、妊娠中は一度もなく、産後はレス継続?悪化?しました。 夫は性欲が弱く(?)そして遅漏です。 最初は信じられなかったのですが、1人…
子供がやらないといけないことを指摘してもなかなか動かない時に旦那が注意⇒怒鳴る⇒出ていけと言ったり最終的にどついたりするのですがこれは虐待になるでしょうか? その場を見かけたらできるだけ子供のフォローをして旦…
ベビーを夫に見てもらい、買い出し行かれる方っていますか? 時間の縛りあったり 遅すぎる!と電話かかってきたり LINEきたり ゆっくり見れやしないです。。 値段見ないで買う人より良いと思いますが💦
家族・旦那人気の質問ランキング
うさこ
本当に寝室分けたいです、、
子供が生後間もない時は頻回授乳だったので別の部屋で布団を敷いてもらって寝てたのですが、
最近はベットの方が疲れとれるわ〜と言ってベットで寝てます
夜中子供が起きててもすやすや寝てるのもむかつきます、、(笑)
本当に寝不足は良くないですね(T-T)