家族・旦那 夫が途中からしかゴムつけてくれません。多分中出ししなければ妊娠しな… 夫が途中からしかゴムつけてくれません。多分中出ししなければ妊娠しないと思っています。友達は妊娠したんだよと言いましたが昨日も途中からしかつけてくれませんでした。30代後半なので体力的にも3人目は考えてません。金銭的にも余裕ないです。同じような旦那さんお持ちの方どうしてますか?また説得してつけてくれるようになった方いらっしゃったらどんな風に話したか教えてください😔 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 1 旦那 3人目 夫 友達 体 妊娠した ミッフィ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 旦那さんがそのような感じならパイプカットしろよって言いますね😇 私はミレーナが相性よかったので2人目妊活まではミレーナしてました! 4月24日 ミッフィ 本当ですよね💦 ミレーナ検討してみます! ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
本当ですよね💦
ミレーナ検討してみます!
ありがとうございます😊