コメント
はじめてのママリ
旦那さんがそのような感じならパイプカットしろよって言いますね😇
私はミレーナが相性よかったので2人目妊活まではミレーナしてました!
はじめてのママリ
旦那さんがそのような感じならパイプカットしろよって言いますね😇
私はミレーナが相性よかったので2人目妊活まではミレーナしてました!
「夫」に関する質問
保育園について 自治体によって異なると思うんですけど、わかる方相談に乗ってもらえたらありがたいです😫 1月途中入園をA保育園のみ申し込みました。 結果はまだですが、激戦区なのできっと落ちます、、 来月中旬に4月…
もうすぐ2歳になる子がいます。 夫は穏やかで怒らない性格なのですが、息子は私の言うことはすんなりきくけど(私が怒るから)夫には甘えているのがワガママです。 夜外に行って車を見たいというと私なら1回で終わりにす…
6w半ば~後半で心拍確認が出来ませんでした😞 胎嚢は40mm、胎芽は3mmほどです。 うん、しっかり子宮内に妊娠してるねー! 心拍確認次にしようねー☺️と特にマイナスなことは言われず、ほんとに大丈夫なのかと聞いても、 え…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィ
本当ですよね💦
ミレーナ検討してみます!
ありがとうございます😊