みぃ
収入増えた分別に貯金することは出来ないですか?
りりり
旦那さまが明細見ないなら給料日に自動積立しましょう
銀行で設定でき勝手に口座から引かれます
はじめてのママリ🔰
先取り貯金できるように色々振替登録したり、天引きにするのはどうですか?
じゅんぴ
子供が習い事や大学行く時、自分たちの年金が出なかった時、どうする?
死ぬまで働くの?って聞いてみたいです😅
もしもし亀さん
先取り貯金をして、別の口座に移し替えておきましょう😍会社が天引きしてくれるところもあるそうです。
みぃ
収入増えた分別に貯金することは出来ないですか?
りりり
旦那さまが明細見ないなら給料日に自動積立しましょう
銀行で設定でき勝手に口座から引かれます
はじめてのママリ🔰
先取り貯金できるように色々振替登録したり、天引きにするのはどうですか?
じゅんぴ
子供が習い事や大学行く時、自分たちの年金が出なかった時、どうする?
死ぬまで働くの?って聞いてみたいです😅
もしもし亀さん
先取り貯金をして、別の口座に移し替えておきましょう😍会社が天引きしてくれるところもあるそうです。
「お金」に関する質問
旦那が鬱で休職中です。 数年前から鬱で出勤できないのを隠すために借金が300万あることも発覚しました。 毎日顔色を伺う日々で疲れました。 家族にとってはいい父親なのですが、いつ仕事に復帰できるかわからない&お…
7億当たった人が名乗り出ないって記事をみて、 義祖母に「勿体無い」って話をしていたら 「7億なんて当たってみなよ、周りからいろいろ言われるようになるし当たったことすぐバレるし、黙ってられないし 使い切ることも…
引越しを検討しています🙇♀️ 家賃6万円の2LDKに住んでおります。 入居時は敷金なしで入居し、5年住んでいます。 今まで敷金ありの物件に住んでいたため、特に退居でお金がかかることがなく…敷金を払っていないのでどれ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント