みぃ
収入増えた分別に貯金することは出来ないですか?

りりり
旦那さまが明細見ないなら給料日に自動積立しましょう
銀行で設定でき勝手に口座から引かれます

はじめてのママリ🔰
先取り貯金できるように色々振替登録したり、天引きにするのはどうですか?

じゅんぴ
子供が習い事や大学行く時、自分たちの年金が出なかった時、どうする?
死ぬまで働くの?って聞いてみたいです😅

ももの家
先取り貯金をして、別の口座に移し替えておきましょう😍会社が天引きしてくれるところもあるそうです。
みぃ
収入増えた分別に貯金することは出来ないですか?
りりり
旦那さまが明細見ないなら給料日に自動積立しましょう
銀行で設定でき勝手に口座から引かれます
はじめてのママリ🔰
先取り貯金できるように色々振替登録したり、天引きにするのはどうですか?
じゅんぴ
子供が習い事や大学行く時、自分たちの年金が出なかった時、どうする?
死ぬまで働くの?って聞いてみたいです😅
ももの家
先取り貯金をして、別の口座に移し替えておきましょう😍会社が天引きしてくれるところもあるそうです。
「お金」に関する質問
どこまで主人に家事育児を頼めば良いのでしょうか… もう平和策が分かりません… 今主人の家事は 平日遅くない日は洗濯回す(乾燥機付きなので)でも遅い日多いので平日はほぼ何もしてません 休日は食器洗い、お風呂洗い、…
調乳用の湯冷ましについて 現在37週、1人目妊娠中です。 赤ちゃんは混合で育てたいと思っています。 クリンスイのポット(大きいピッチャーにカートリッジをはめるタイプ)を使用しているのですが、 調乳時にろ過した水を…
友達には相談しにくく、こちらで投稿いたします。パニック障害について書いています。 批判等はお控えいただきますようお願いいたします。 夫がパニック障害です。3年前に初めて診断され無理だったものを少しずつ克服し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント