サプリ・健康 旦那さんの再検査結果がC判定で、来月胃カメラ予定です。再検査でも異常なしの可能性はありますか?不安です。 旦那さんが、健康診断で再検査を受けました。 (がん検診の検便と尿検査です) A〜E判定のうちCでした。 来月胃カメラをする予定です。 再検査でも異常なしの事もありえますよね?? 不安です。 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 旦那 検診 カメラ マチルダ(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 検診センターで働いてますが、 再検査になって異常なしや、癌ではない方が8割くらいなので全然あり得ますよ☺️✨ 胃透視検査とかで引っかかったんでしょうか? 4月24日 退会ユーザー 失礼しました。 便検査と尿検査で、引っかかったんですかね?💦 4月24日 マチルダ そうです、便と尿検査で引っかかってしまいました。 検診センターでお勤めなんですね!!✨ 安心するお言葉をありがとうございます😭✨ 40歳に突入したので、そういう年齢に差し掛かったんだなとしんみりです🫠 4月24日 退会ユーザー 便検査は引っかかる方本当に多いんです😥 潜血みる検査なので殆どの方が、切れ痔、いぼ痔、ポリープ、等々再検査の人数に対して癌の方は少ないです! 尿検査は何で引っかかったんでしょうか?💦 C判定だとそこまで心配する結果でもないかな?という印象です✨ でも、精密検査受けた方がご主人もマチルダさんも安心するので早くスッキリ出来ますように🥹 4月24日 マチルダ そうですね🥺✨ ちゃんと検査してもらって、ホッとしたいです🥹 とても頼りになるコメントありがとうございます🙇♀️❣️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
失礼しました。
便検査と尿検査で、引っかかったんですかね?💦
マチルダ
そうです、便と尿検査で引っかかってしまいました。
検診センターでお勤めなんですね!!✨
安心するお言葉をありがとうございます😭✨
40歳に突入したので、そういう年齢に差し掛かったんだなとしんみりです🫠
退会ユーザー
便検査は引っかかる方本当に多いんです😥
潜血みる検査なので殆どの方が、切れ痔、いぼ痔、ポリープ、等々再検査の人数に対して癌の方は少ないです!
尿検査は何で引っかかったんでしょうか?💦
C判定だとそこまで心配する結果でもないかな?という印象です✨
でも、精密検査受けた方がご主人もマチルダさんも安心するので早くスッキリ出来ますように🥹
マチルダ
そうですね🥺✨
ちゃんと検査してもらって、ホッとしたいです🥹
とても頼りになるコメントありがとうございます🙇♀️❣️