子育て・グッズ いま生後42日ですが、目が合わないのは普通ですよね?💦顔の前で手を動か… いま生後42日ですが、目が合わないのは普通ですよね?💦 顔の前で手を動かしても目で追ったりもしないです、 明るい方を向いたりはしますが同じくらいの方視線はどんな感じですか? ばあばになかなか目合わないし笑わないなあって言われたんですがまだ月齢的に新生児微笑だけなのは普通ですよね…? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 新生児 月齢 笑わない 初めてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント N まだ合わなくても普通だと思います👀💦 4月24日 ママリ 大丈夫です🤔 まだ何も見えてないですし、見えても白黒でしか見えてなかったかと。 4月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント