サプリ・健康 股関節右側にしこりができました。産婦人科に行けばいいでしょうか?経験のある方、教えてください。 お風呂に入り気づいたのですが股関節右側にしこりで一つできました。 ここ数日ダイエットを兼ねて色々運動もし、仕事も体力勝負のお仕事をしているせいなのか筋肉痛になったなと昨日から思っていたのですが。先ほど帰ってきて早めのお風呂入った時にしこりに気づいたのでいつ出来たのかもわかりません。産婦人科にいけばいいのですかね?なったことある方教えてください😭 最終更新:2024年4月24日 お気に入り ダイエット お風呂 産婦人科 運動 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は太ももの付け根にしこりのようなものができて鼠径ヘルニアでした...外科に行きました💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 それは手術しなきゃなのですか?💦 痛かったですか? 4月24日 はじめてのママリ🔰 一度見てもらってまた凹んでしまったのでそれから放置です💦 手術はしてません😵 参考にならずすみません 経過観察で引っ込まない時は手術と言われた気もします... 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 薬処方とか特になかったですか? 早めに病院行って診てもらいます… 参考になってます!!コメントしてくださり嬉しいです!ありがとうございます(>_<) 4月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは手術しなきゃなのですか?💦
痛かったですか?
はじめてのママリ🔰
一度見てもらってまた凹んでしまったのでそれから放置です💦
手術はしてません😵
参考にならずすみません
経過観察で引っ込まない時は手術と言われた気もします...
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
薬処方とか特になかったですか?
早めに病院行って診てもらいます…
参考になってます!!コメントしてくださり嬉しいです!ありがとうございます(>_<)