コメント
りあちん
パパの布団はあいてないのですか?(^-^)/
ぽにぃ
私もまさに同じ状況でした!
娘が熟睡してるのを確認して、旦那の足を叩いて私のお布団から出て頂いたところです( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
旦那は寝ぼけながら「布団温めておいたよー」って言ってました(≡Д≡;)
-
ゆっち
たった今旦那起きてきましたwww
ソファーで寝たフリしてたら「ごめんごめんごめん!!!(小声)」と走ってきましたwww- 3月29日
-
ぽにぃ
優しい旦那様ですね♡(❊´︶`❊)。۞·:
気づいてくれる旦那様羨ましいです^ ^
何はともあれ、これで安心しておやすみ出来ると思いますのでゆっくり身体を休めて下さいね。おやすみなさい( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛- 3月29日
-
ゆっち
どこのパパさんもお疲れですね(つω`*)
やっと寝れます!おやすみなさい✩- 3月29日
退会ユーザー
お疲れ様です(^^)旦那さん起きてくれたんですね?良かったです(笑)ゆっくり寝てくださいね!
-
ゆっち
起きてくれたのは良いんですが、息子も目を覚ましました(((๑´ㅂ`) ハハハッ
ムスッとしながらもすぐ寝てくれましたが、ちょっとヒヤヒヤしました(笑)
おやすみなさい✩- 3月29日
-
退会ユーザー
Σ(゚д゚lll)それはビビリますね!そうゆう時、旦那にたまに殺意湧きます私(笑)でも、すぐ寝てくれて良かったですね(^^)おやすみなさい!
- 3月29日
ゆっち
パパの布団は2階で息子が気になって上がれません。゚(゚´ω`゚)゚。笑