コメント
ちゃむ
うちの子も1歳半検診(1歳5か月での検診)の時77cm、10.5kgでした!
走ったり遊具で遊べるようになれば体重はだんだん増えなくなってくると思うので大丈夫だと思いますよ!
ちゃむ
うちの子も1歳半検診(1歳5か月での検診)の時77cm、10.5kgでした!
走ったり遊具で遊べるようになれば体重はだんだん増えなくなってくると思うので大丈夫だと思いますよ!
「友達」に関する質問
男の子 特定の子とずっと仲良くなるのっていつくらいからですか? 息子が年少4歳〜5歳手前くらいで親友だったお友達と今年クラス替えで別々になりました! 今日保育参観だったので様子を見ていると、息子は親友だった子…
小3男子です! 最近友達と遊ぶことが増えたんですが、 あるお友達が、好きな時間に来て好きな時間に帰ります。 6時とかに来たりもします! パパとよくサッカーするので、その時に来たりするのですが 正直迷惑です! 遊べ…
小1の息子👦 学校まで片道25分ほどなのですが 今日帰ってくるまでに1時間半かかりました😂 (GPSは持たせてあるので居場所はわかります。) たまに一緒に帰ってくるお友達がとにかくおふざけ系というか道草食いまくり系で😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
全く同じですね😳
安心しました!
たくさん食べたときには同じくらいたくさん遊ばせたいと思います🤣
ちゃむ
同じ月齢の子と並ぶとなんか一回りでかいですよね笑
うちもそうしてます!笑
ままり
そうなんですよ、、笑
服も物によっては80パッッッツパツでw
女の子だと余計気になっちゃいますよね😣
ちゃむ
分かります分かります笑
ロンTの80とかはピッチピチです笑