コメント
ちゃむ
うちの子も1歳半検診(1歳5か月での検診)の時77cm、10.5kgでした!
走ったり遊具で遊べるようになれば体重はだんだん増えなくなってくると思うので大丈夫だと思いますよ!
ちゃむ
うちの子も1歳半検診(1歳5か月での検診)の時77cm、10.5kgでした!
走ったり遊具で遊べるようになれば体重はだんだん増えなくなってくると思うので大丈夫だと思いますよ!
「友達」に関する質問
子どもの習い事についてです。 小4になる息子です。 小学校入学まで2歳からスイミングを習っていました。辞めたい、サッカーをやりたいというのでサッカーに変えたのですが続きませんでした。 最近になってスイミングに…
グループLINEで 出欠取るみたいな○×とかのアンケートって 変更したら 〇〇が変更しましたみたいに通知行きますか? メインで動いてる友達にだけとか 何かしらの通知はありますか?
今日上の子の卒園式です。 4:30に目が覚めてなかなか寝付けず(私が)笑 公立保育園なので31日までは通うのですが、やっぱり寂しくて息子の成長やお友達の成長に号泣しそうです!! 雨予報なのが悔しいですが(入園式も大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
全く同じですね😳
安心しました!
たくさん食べたときには同じくらいたくさん遊ばせたいと思います🤣
ちゃむ
同じ月齢の子と並ぶとなんか一回りでかいですよね笑
うちもそうしてます!笑
ままり
そうなんですよ、、笑
服も物によっては80パッッッツパツでw
女の子だと余計気になっちゃいますよね😣
ちゃむ
分かります分かります笑
ロンTの80とかはピッチピチです笑