コメント
ちゃむ
うちの子も1歳半検診(1歳5か月での検診)の時77cm、10.5kgでした!
走ったり遊具で遊べるようになれば体重はだんだん増えなくなってくると思うので大丈夫だと思いますよ!
ちゃむ
うちの子も1歳半検診(1歳5か月での検診)の時77cm、10.5kgでした!
走ったり遊具で遊べるようになれば体重はだんだん増えなくなってくると思うので大丈夫だと思いますよ!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の子が食べれる市販のお菓子ってどのようなのがありますか☺️ 今のところ、アンパンマンビスケットや、アンパンマンふんわりコーン、ベジたべる、1歳からのサッポロポテト etc... 卵アレルギーあります🥚 教えて…
相談させてください🙇♀️ 1歳5ヶ月の下の子が手足口病です。熱は下がっていて元気もあり、ご飯や水分も普段どおり取れています。発疹はまだ少し残っています。 保育園に確認したところ、「発疹を掻き壊していなければ大丈…
相談させてください。1歳5ヶ月の下の子が手足口病で休んでいます(熱は下がり本人は元気です)。おそらく手足口病。 明後日、小2の上の子がお友達の家に遊びに行く約束をしています(もう一人のママの子もお邪魔する予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
同じ月齢の子と並ぶとなんか一回りでかいですよね笑
うちもそうしてます!笑
ちゃむ
分かります分かります笑
ロンTの80とかはピッチピチです笑
ままり
コメントありがとうございます!
全く同じですね😳
安心しました!
たくさん食べたときには同じくらいたくさん遊ばせたいと思います🤣
ままり
そうなんですよ、、笑
服も物によっては80パッッッツパツでw
女の子だと余計気になっちゃいますよね😣