コメント

ちゃむ
うちの子も1歳半検診(1歳5か月での検診)の時77cm、10.5kgでした!
走ったり遊具で遊べるようになれば体重はだんだん増えなくなってくると思うので大丈夫だと思いますよ!
ちゃむ
うちの子も1歳半検診(1歳5か月での検診)の時77cm、10.5kgでした!
走ったり遊具で遊べるようになれば体重はだんだん増えなくなってくると思うので大丈夫だと思いますよ!
「1歳5ヶ月」に関する質問
ドリームスイッチ検討してます💦 使ってる方どうですか? 1歳5ヶ月の息子、夜の寝かしつけに時間がかかるようになりました… 以前までは30分ほどで寝てくれてましたが今は1時間越えです。 寝室をずっと歩き回ったりして中…
1歳5ヶ月の息子に最近よく無視されます。 〜してと言っても無視、おーい、聞いてる?〜して?と2.3回言ってやっと行動します。 全然行動してくれず無理矢理やらせる時もあります。 また名前を呼んでも最近無視されること…
1歳5ヶ月、あと少しで1歳半になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブーのみ) ・たまにクルクル回る ・嫌なことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
全く同じですね😳
安心しました!
たくさん食べたときには同じくらいたくさん遊ばせたいと思います🤣
ちゃむ
同じ月齢の子と並ぶとなんか一回りでかいですよね笑
うちもそうしてます!笑
ままり
そうなんですよ、、笑
服も物によっては80パッッッツパツでw
女の子だと余計気になっちゃいますよね😣
ちゃむ
分かります分かります笑
ロンTの80とかはピッチピチです笑