退会ユーザー
よく唸る子はよく飲む子!離乳食もきっと食べるわよ〜と言われました😂
うちの娘もすごく唸ってました!離乳食始まってからめっちゃ食べてました😂
ミルクは規定量なら問題ないと思います😉
退会ユーザー
よく唸る子はよく飲む子!離乳食もきっと食べるわよ〜と言われました😂
うちの娘もすごく唸ってました!離乳食始まってからめっちゃ食べてました😂
ミルクは規定量なら問題ないと思います😉
「泣く」に関する質問
0歳と2歳の育児がちょっとしんどいです。 みなさまどう乗り越えてるんでしょう? 下の子を出産してから、上の子がパパと過ごす時間が長い&またパパに相手をしてもらうことが多くなり、すっかりパパっ子になりました。パ…
人見知りが2週間だけ…? 5月に入り実家へ1ヶ月帰省しているのですが、最初は私がお風呂に入るなど長くそばにいない時は泣くようになり、特に祖父の抱っこを嫌がり泣いていました。 それから2週間が経過した今、祖父に抱…
2歳2ヶ月頃から反対のことばかり言ってます、 例えば 靴履くよー 靴履かないのー ここのドア閉めてねー ドア開けちゃいまーす! 大きいブロック持ってきてー 小さいの持ってくるねーやだねー おはようー おはようじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント