家族・旦那 義父の姉のご主人が亡くなりました。線香あげに行くのは嫌で、香典1万円が高いと感じています。 義父の姉のご主人が老衰で亡くなりました。 2回会ったことありますが喋ったことはありません。 義両親に、旦那が今日夜勤で行けないから、私だけでも線香あげに行って欲しいと言われました。 6ヶ月と小1と小3を連れて。 はぁ、、、いきたくないですーー😔💦 しかも香典1万って高くないですか?💦 そんなもんなのでしょうか…😞 最終更新:4月24日 お気に入り 旦那 義両親 主人 香典 義父 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント あめ 旦那がいけないのに、なぜ奥様が行くのか……。 夜勤を遅れて行くか、香典だ義両親に預けるとか…かなぁ…と思いました…。 義父の姉のご主人というと… 少し関係性が遠い気がするのですが…… 4月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 共感して下さり、嬉しいです😭私1人で行くのは嫌だと旦那に言って、夜勤を遅れさせて一緒に行きました😞 遠いですよね…😞義両親が誘ってきたこと自体になんかモヤモヤします。 4月24日 あめ 子供3人連れてお葬式に行くなんて、よほど関係性が濃い方でないと、行く元気ないですよね……。 義両親がいくなら、香典を預かってくれるか、子供みるフォローがあれば別ですが……。 でもやっぱり義実家側の親戚なのに、奥様だけ行くのもなんか違うような…ってなります…。 お疲れ様です…。 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
共感して下さり、嬉しいです😭私1人で行くのは嫌だと旦那に言って、夜勤を遅れさせて一緒に行きました😞
遠いですよね…😞義両親が誘ってきたこと自体になんかモヤモヤします。
あめ
子供3人連れてお葬式に行くなんて、よほど関係性が濃い方でないと、行く元気ないですよね……。
義両親がいくなら、香典を預かってくれるか、子供みるフォローがあれば別ですが……。
でもやっぱり義実家側の親戚なのに、奥様だけ行くのもなんか違うような…ってなります…。
お疲れ様です…。