コメント

あめ
旦那がいけないのに、なぜ奥様が行くのか……。
夜勤を遅れて行くか、香典だ義両親に預けるとか…かなぁ…と思いました…。
義父の姉のご主人というと…
少し関係性が遠い気がするのですが……
あめ
旦那がいけないのに、なぜ奥様が行くのか……。
夜勤を遅れて行くか、香典だ義両親に預けるとか…かなぁ…と思いました…。
義父の姉のご主人というと…
少し関係性が遠い気がするのですが……
「主人」に関する質問
昨日から続くモヤモヤを吐き出させてください😥 親戚で集まりご飯を食べたのですが、その場で義妹から3人目懐妊の報告が! 主人には妹が2人いてもう1人も現在妊娠中なのでよかったね〜!ってお祝いしてたら 義父から2人…
上の子の幼稚園の説明会が今度あるのですが、旦那が急遽仕事になってしまい。。生後3週間の娘を連れていくか悩んでいます😭みなさんなら連れていきますか?それとも、主人に娘を見てもらえる日に、後日聞きに行ってもいい…
大人の健康診断について 今度主人の会社の健康診断にいきます。 会場は会社ではなく、市民館みたいなとこでやります。 どのような格好でいけばいいですか? 働いてたときは保育士だったので ジャージとかだったのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
共感して下さり、嬉しいです😭私1人で行くのは嫌だと旦那に言って、夜勤を遅れさせて一緒に行きました😞
遠いですよね…😞義両親が誘ってきたこと自体になんかモヤモヤします。
あめ
子供3人連れてお葬式に行くなんて、よほど関係性が濃い方でないと、行く元気ないですよね……。
義両親がいくなら、香典を預かってくれるか、子供みるフォローがあれば別ですが……。
でもやっぱり義実家側の親戚なのに、奥様だけ行くのもなんか違うような…ってなります…。
お疲れ様です…。