雑談・つぶやき 病院で様子見してもよかったのかな。子宮口3センチ開いたけど変化なし。 結局また帰る事になった 何度病院にきては帰ることになるのか…… 出血出ても家で様子見してても良かったのかも😶 子宮口3センチ開いたのに変わらなかったし 最終更新:4月24日 お気に入り 病院 子宮口3センチ ゆき(生後6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦で3センチ開いてたら入院になりそうなのにならないんですね😖 でももうすぐですね🥺 頑張ってください😊✊ 4月24日 ゆき 昨日の夜と朝方3センチと言われモニターつけても、張りの痛みないし陣痛来ないということで帰ることになりました 3センチ開いたら早いと医師に言われたのに… ありがとうございます🙇♀️ 早く赤ちゃんに会いたいです 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! でも陣痛が来たら進み早いかもですね👶🏻🙏🏻 きっともうすぐですよ! 今のうちゆっくりされてくださいね🥰 4月24日 ゆき 旦那に入院してたら?と言われたけど入院してると動かないので帰る選択にしました💦 きっと始まると早いですよね! 助産師さんには1週間後じゃなく近日には産まれますよと言われました! 上の子がいない間ゆっくりしようと思いますヽ(•̀ω•́ )ゝ 行ったり来たりして旦那には申し訳ないのは仕方ないですよね😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 しょうがないですよ☺️ 赤ちゃん次第だし👶✊✊ こっちだって早く産みたいわ!ってなりますよね😂 お気持ち分かります🙌 4月24日 ゆき 周りにまだ?と言われても困ります……💦 そうそう!早く産みたいのに陣痛来ないしって😂 赤ちゃんが出たい時に来るんだから仕方ないですよね!こればかりは しばらくマタニティライフ楽しみます🥰 4月24日 はじめてのママリ🔰 こっちが1番知りたいわ!!ってなるやつですね😂 ほんと嫌ですよね、焦らしてくるの😮💨 お互いマタニティライフ楽しみましょ🥺🙌 4月24日 ゆき 保育園行くと園長先生お腹触ってくるし、本当焦らしてくるの嫌ですね😭 ですね! お互い楽しみましょ! 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
昨日の夜と朝方3センチと言われモニターつけても、張りの痛みないし陣痛来ないということで帰ることになりました
3センチ開いたら早いと医師に言われたのに…
ありがとうございます🙇♀️
早く赤ちゃんに会いたいです
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
でも陣痛が来たら進み早いかもですね👶🏻🙏🏻
きっともうすぐですよ!
今のうちゆっくりされてくださいね🥰
ゆき
旦那に入院してたら?と言われたけど入院してると動かないので帰る選択にしました💦
きっと始まると早いですよね!
助産師さんには1週間後じゃなく近日には産まれますよと言われました!
上の子がいない間ゆっくりしようと思いますヽ(•̀ω•́ )ゝ
行ったり来たりして旦那には申し訳ないのは仕方ないですよね😭
はじめてのママリ🔰
しょうがないですよ☺️
赤ちゃん次第だし👶✊✊
こっちだって早く産みたいわ!ってなりますよね😂
お気持ち分かります🙌
ゆき
周りにまだ?と言われても困ります……💦
そうそう!早く産みたいのに陣痛来ないしって😂
赤ちゃんが出たい時に来るんだから仕方ないですよね!こればかりは
しばらくマタニティライフ楽しみます🥰
はじめてのママリ🔰
こっちが1番知りたいわ!!ってなるやつですね😂
ほんと嫌ですよね、焦らしてくるの😮💨
お互いマタニティライフ楽しみましょ🥺🙌
ゆき
保育園行くと園長先生お腹触ってくるし、本当焦らしてくるの嫌ですね😭
ですね!
お互い楽しみましょ!