コメント
はじめてのママリ🔰
経産婦で3センチ開いてたら入院になりそうなのにならないんですね😖
でももうすぐですね🥺
頑張ってください😊✊
はじめてのママリ🔰
経産婦で3センチ開いてたら入院になりそうなのにならないんですね😖
でももうすぐですね🥺
頑張ってください😊✊
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかモヤモヤしたのでつぶやかせて下さい! 11月1日に幼稚園に願書提出&面接があります。 2〜3日前からショッピングモールor人が密になるような場所は避けようかと考えておりました。 私が30日に仕事なため、旦那に休…
私は母が17歳の時に出来た子どもです。 今は32歳で昨年長女を出産しました。 最近、なんでもっと早く子どもを産まなかったんだろうと毎日悔やんでしまいます。 私が結婚したのは26歳の時、それから約5年間夫婦2人だけの…
はーーー 娘(6歳)に注意やら怒ってたら息子(3歳)に 「かかって、ねぇねに優しくないねっ🥺」って 言われた。。。 色んな意味でグサッとくる、、、 怒りすぎなのも自覚してる時に無邪気な 3歳児でも気付くくらい怒っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆき
昨日の夜と朝方3センチと言われモニターつけても、張りの痛みないし陣痛来ないということで帰ることになりました
3センチ開いたら早いと医師に言われたのに…
ありがとうございます🙇♀️
早く赤ちゃんに会いたいです
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
でも陣痛が来たら進み早いかもですね👶🏻🙏🏻
きっともうすぐですよ!
今のうちゆっくりされてくださいね🥰
ゆき
旦那に入院してたら?と言われたけど入院してると動かないので帰る選択にしました💦
きっと始まると早いですよね!
助産師さんには1週間後じゃなく近日には産まれますよと言われました!
上の子がいない間ゆっくりしようと思いますヽ(•̀ω•́ )ゝ
行ったり来たりして旦那には申し訳ないのは仕方ないですよね😭
はじめてのママリ🔰
しょうがないですよ☺️
赤ちゃん次第だし👶✊✊
こっちだって早く産みたいわ!ってなりますよね😂
お気持ち分かります🙌
ゆき
周りにまだ?と言われても困ります……💦
そうそう!早く産みたいのに陣痛来ないしって😂
赤ちゃんが出たい時に来るんだから仕方ないですよね!こればかりは
しばらくマタニティライフ楽しみます🥰
はじめてのママリ🔰
こっちが1番知りたいわ!!ってなるやつですね😂
ほんと嫌ですよね、焦らしてくるの😮💨
お互いマタニティライフ楽しみましょ🥺🙌
ゆき
保育園行くと園長先生お腹触ってくるし、本当焦らしてくるの嫌ですね😭
ですね!
お互い楽しみましょ!