コメント
ゆ🧸🫧(28)
大丈夫ですよ😊
うちの末っ子も半年間NICUに居ましたが体調崩してても搾乳は続けていました!
薬など飲まない限りは大丈夫です!
お体大事にしてくださいね🥲
ゆ🧸🫧(28)
大丈夫ですよ😊
うちの末っ子も半年間NICUに居ましたが体調崩してても搾乳は続けていました!
薬など飲まない限りは大丈夫です!
お体大事にしてくださいね🥲
「妊娠・出産」に関する質問
ジェルネイルのオフって妊娠初期にやっても大丈夫でしょうか、、? 現在7週目で心拍確認できたところです。つわりは今のところないです。 妊娠がわかった時には、すでにがっつりジェルネイルをしている状態でした(パーツ…
朝方って胎動が少ないとか動くけど鈍いとかってありますか? なんだか最近、5時頃から11時くらいまで動くけどすっごい動きが悪くて…😭 やっと、夜になって活発になってます。 もうそういうリズムになってるんでしょうか…
あと出産まで2ヶ月🤰程になり 1人目は陣痛の痛みにですら冒険心しかなかったのに あの痛みを知ってしまったからには怖すぎて もう怖くて怖くて😭 2人目は比較的早いなんて事も聞きますが、 そんなの時と場合によるし😭 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🚗
ありがとうございます😭nicuに酸素濃度が不安定であと1カ月は入院なのですが、さきほど面会から帰ってきたら発熱があり、直接授乳もしてきたし1時間半ほど面会もしてきていたので移してしまってないか不安です。。
まだなんの感染症かわからないので、、ただ産後は病院の往復がメインなので、もらうとしたら上の子達からで少し咳をしていたので、、子供達は熱はないです。
あとはお腹が痛いのが産後から続いています。
搾乳は普通にあげて良いとの事でよかったです♡!