コメント
ゆ🧸🫧(28)
大丈夫ですよ😊
うちの末っ子も半年間NICUに居ましたが体調崩してても搾乳は続けていました!
薬など飲まない限りは大丈夫です!
お体大事にしてくださいね🥲
ゆ🧸🫧(28)
大丈夫ですよ😊
うちの末っ子も半年間NICUに居ましたが体調崩してても搾乳は続けていました!
薬など飲まない限りは大丈夫です!
お体大事にしてくださいね🥲
「妊娠・出産」に関する質問
お聞きしたいのですが、今更ながら、 37週目で産まれたのですが、早産ではないのですが、 同じ37週で産まれた子どもと予定日近くに産まれた子供ってなにか違いありますか? 生産期に産まれたのと、先生にも特に生産期に…
食べづわりって何でも食べられるものですか? 1人目は吐きづわりといっても恐怖症で吐けないのでひたすらほぼ飲食いせず生きてるだけでした😅 今回食べづわりかなと思うんですが食べられない(食べたくない)ものが多いで…
総合病院で帝王切開、個室で7日間入院の予定です! パジャマやバスタオルなどほとんど持参の為、 かなり大荷物になるのですが、キャリーとボストンバックどっちで準備するのがいいでしょうか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🚗
ありがとうございます😭nicuに酸素濃度が不安定であと1カ月は入院なのですが、さきほど面会から帰ってきたら発熱があり、直接授乳もしてきたし1時間半ほど面会もしてきていたので移してしまってないか不安です。。
まだなんの感染症かわからないので、、ただ産後は病院の往復がメインなので、もらうとしたら上の子達からで少し咳をしていたので、、子供達は熱はないです。
あとはお腹が痛いのが産後から続いています。
搾乳は普通にあげて良いとの事でよかったです♡!