妊娠・出産 生後12日の赤ちゃんがnicuに入院中です。搾乳した母乳はあげても大丈夫でしょうか?頭痛で38.5℃あります。 頭が痛くて38.5あります。私です。 nicuに生後12日の赤ちゃんが入院してますが、搾乳した母乳はあげて大丈夫ですか? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 母乳 搾乳 赤ちゃん 夫 生後12日 ママリ🚗(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆ🧸🫧(27) 大丈夫ですよ😊 うちの末っ子も半年間NICUに居ましたが体調崩してても搾乳は続けていました! 薬など飲まない限りは大丈夫です! お体大事にしてくださいね🥲 4月24日 ママリ🚗 ありがとうございます😭nicuに酸素濃度が不安定であと1カ月は入院なのですが、さきほど面会から帰ってきたら発熱があり、直接授乳もしてきたし1時間半ほど面会もしてきていたので移してしまってないか不安です。。 まだなんの感染症かわからないので、、ただ産後は病院の往復がメインなので、もらうとしたら上の子達からで少し咳をしていたので、、子供達は熱はないです。 あとはお腹が痛いのが産後から続いています。 搾乳は普通にあげて良いとの事でよかったです♡! 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🚗
ありがとうございます😭nicuに酸素濃度が不安定であと1カ月は入院なのですが、さきほど面会から帰ってきたら発熱があり、直接授乳もしてきたし1時間半ほど面会もしてきていたので移してしまってないか不安です。。
まだなんの感染症かわからないので、、ただ産後は病院の往復がメインなので、もらうとしたら上の子達からで少し咳をしていたので、、子供達は熱はないです。
あとはお腹が痛いのが産後から続いています。
搾乳は普通にあげて良いとの事でよかったです♡!