※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

約2時間10分間隔以内でお腹が張っているのですが、前駆陣痛ですかね?💦痛みはなく、張って苦しくなるくらいです💦

約2時間10分間隔以内でお腹が張っているのですが、前駆陣痛ですかね?💦
痛みはなく、張って苦しくなるくらいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じです〜張ってるだけで胎動が痛いって感じです😣
前駆陣痛な気がしますが、稀に超安産型で痛みがないって人もいるらしいですね💦

• ママリ

ママリ

産院にTELして経産婦なのもあり一応入院になりました💦
    今も規則的な張りは続いてるけど痛みはそこまで感じないです💦
    1人目の時も陣痛はこんな痛みじゃない!とぎりぎりまで我慢して産院について子宮口7cmだったので痛みに強い方なのかもしれません😂

• 6月22日
ママリ

1度産院に電話してみてもいいような気がします!

私陣痛促進剤使ったのですが、痛みに強いタイプだったようで子宮口8センチまで全然痛みが無くて、それでもなんかお腹痛い位だったのですが、子宮口全開になって完全破水してから急に痛くなりました...

その時もなんかお腹めっちゃ張るな...とかそのくらいしか感じなくて、普通にスマホいじったり動画みたりしてました🤣

• ママリ

ママリ

産院にTELして入院になりました😅
    8cmまで痛み感じないってすごすぎます😳
    痛みの感じ方は人それぞれですよね💦

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

入院なったんですね!

無事出産されますように祈ってます☺️
    もうすぐベビーに会えますね!楽しみですね🎶

• 6月22日