はじめてのママリ
難しいですよね🥲
うちも同じようなことがありました💦
私は休ませずに、お風呂とか寝る前に落ち着いて、根気よく話を聞いてヒントを探ったり、下の子を旦那に預けて息子と2人でドライブしながら話したりしてました🙏
本当の理由は、コロコロ変わっていた理由とは全く違うことでした😅
はじめてのママリ
難しいですよね🥲
うちも同じようなことがありました💦
私は休ませずに、お風呂とか寝る前に落ち着いて、根気よく話を聞いてヒントを探ったり、下の子を旦那に預けて息子と2人でドライブしながら話したりしてました🙏
本当の理由は、コロコロ変わっていた理由とは全く違うことでした😅
「幼稚園」に関する質問
義母に言われたことがモヤモヤします。自分の中で消化できません。 現在上の子が3歳で自宅保育、4月から幼稚園予定です。今年の1月に下の子が生まれて旦那は1年育休中です。 義母は遠方に住んでおり、今回1週間ほど我が…
私の態度が悪かったようでキレられて首を締められました。これはDVではないようです、私が怒られたから悪いオレは悪くないと言っています、わたしが悪かったとしてもここまでやるのはおかしいといえば、被害者ズラするな…
2人目の性別..男の子でした👦笑 上も男の子で下も男の子..上の子の時とつわり症状全然違かったし女の子だと思い込んでいたのに🥹 そんでもって私の希望は...女の子でしたぁぁ🥹笑 いや元気に育って産まれてきてくれれば文句…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント