コメント
りりり
警察や市にDV相談ありませんか?
アザがあるくらいなら病院受診して証拠写真撮りましょう
警察へ行けば保護もあります
はじめてのママリ🔰
警察でいいんじゃないですか?
またされたり、次はもっと酷いことされる可能性もあるし、誰が悪いか教えてあげないとまたすると思いますよ!
-
はじめてのママリ
今朝の話なのですが、時間経ってても警察で良いのでしょうか?
私もイラってしててちょっとした発言が怒らせたようです。- 43分前
はじめてのママリ🔰
立派なDVです。態度が悪いからって、鏡みて言って欲しいですね!
役場や保健センターなどでまずは相談できそうな窓口探してみるのはどうですか?
-
はじめてのママリ
100:0で私が悪いようです。こうさせたのも自分が悪いんだろうと、、、
喧嘩の原因は私で謝っても手を出したことは一切謝りません。
窓口さがしてみますね。- 41分前
はじめてのママリ🔰
すぐに警察に連絡。とりあえず、証拠は残るので今回は捕まえないにしても、今後離婚する時に有利になる。
そのまま母子寮にも逃げることも出来ますし、このまま離婚すれば、接近禁止令も出してくれて、養育費だけ貰って面会させないことも可能。
首がアザが残るって異常だし、仕事行っても噂になりますよ。まずは逃げましょう💦とりあえず、子供のためにもすぐに警察に電話してください。
-
はじめてのママリ
連絡するだけでも良いのですか?警察きますよね?
逃げるにしても荷物とかどうするのかなって気になって、、、- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
もちろん警察来ますけど、逮捕されることしてるんです💦主さんが捕まえないって言えば、警察は帰りますが証拠は残ります。
基本的に警察は主さんの味方です。荷物等は、相手が警察にいるうちにまとめるとか、警察も配慮してくれます。親御さんが頼れるなら、親に連絡してみては?- 16分前
はじめてのママリ
子の相談あるか調べてみます。
一応自分で写真撮ったのですがダメですかね。