妊娠・出産 白っぽいとろっとしたオリモノに茶色っぽいのが少量混じってたんですが… 白っぽいとろっとしたオリモノに茶色っぽいのが少量混じってたんですが これはなんでしょうか?😅 土曜日で37週に入りますが おしるしにしては早いですよね…?🤔 金曜日検診なので先生に言った方がいいでしょうか💦 最終更新:2024年4月24日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 検診 先生 茶色 檸檬(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦さんましてや3人目なので可能性はあるかと🤔 初期に茶色のおりものが続いた際は出血があったかよく調べて貰いました。 開いてる今のうちに電話で伝えた方が安心だと思います💡 4月24日 檸檬 昨日は朝から前駆が続いてて今日は全く無くオリモノくらいでドキドキしてます😂 電話したほうがいいですかね🥺 明後日検診なので悩んでました💭 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
昨日は朝から前駆が続いてて今日は全く無くオリモノくらいでドキドキしてます😂
電話したほうがいいですかね🥺
明後日検診なので悩んでました💭