雑談・つぶやき 2人目が女の子とわかり、名前を考えていて、「双葉」という名前が候補に… 2人目が女の子とわかり、名前を考えていて、「双葉」という名前が候補に上がっていて、字画も最強で、名前に込めた想いも個人的にはとても気に入っていて、この名前になりそうなのですが、1人目が爽やかな名前なこともあり、ふたばってなんか濁ってない?って家族に言われました笑 まぁ濁点ついてるしそう感じるかもですが、私的にはすごく優しい子に育ちそうだなととても気に入ってます✨ 名前考えてる時間って幸せ〜❤️ 最終更新:4月24日 お気に入り 女の子 名前 家族 2人目 さつき(生後3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント