妊娠・出産 太ってきてやばいです。妊娠7週目なのですが食べづわりで食べてないとし… 太ってきてやばいです。 妊娠7週目なのですが食べづわりで食べてないとしんどいのでたまごボーロや蒟蒻ゼリー食べてしのいでます。たまにお煎餅を。 そしてらまだ赤ちゃんは小さいはずなのに太ってきました、、、これってやばいですよね? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 食べづわり ふう(生後3ヶ月) コメント ぬーん 調整はつわり終わってからでも出来ると思うので 今は食べれるものを食べてていいと思います!!☺️ つわりが終わってからバランスいい食事に変えたらいいと思います🥰 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント