妊娠・出産 今回は食べづわりの予感です🥲でもそんな食べれないので大丈夫と思いつつ… 今回は食べづわりの予感です🥲 でもそんな食べれないので大丈夫と思いつつ、寝る前おにぎり食べないと吐いたりします😭 前回何も食べれず激痩せしたから安定期増えても問題なしだったのですが、これ今から少しずつ増えて安定期は激太りか…?今から不安です😇 ちなみに食べづわりって早く終わったりしませんか? 終わったときって空腹でもムカムカしなくなるのでしょうか? 最終更新:42分前 お気に入り 安定期 夫 食べない 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1人目、吐きづわり・食べづわり・匂いづわりで食べては吐いてだったのでつわり落ち着くまで激太りはしませんでしたが、2人目は食べづわりでずーっと食べてないと気持ち悪い最終的にプラス20キロしました😂 45分前 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント