コメント
ままり
食べ悪阻と吐き悪阻両方ありました😭
もう何食べてもだめなら好きなもの食べようって開き直ってました😭
ゆゆ
私も食べづわり吐きづわりどちらもありました😭梅ねり食べてたら和らぐのでずっと握りしめてたんですけど梅ねりでも胃もたれしますかね😭😭😭
-
ゆゆ
そうだったんですね💦
ヨーグルトも飴もダメなのは結構しんどいですね、、、、
なにか食べれるものがあればいいんですけどお力になれなくてすみません😭- 36分前
-
ぷん太
梅ねりは苦手なんですが、ヨーグルトだったり飴だったり絶対胃もたれしないだろみたいなものですら胃もたれするので、いっそのこと揚げ物でも食べてやろうかと言う気持ちになってます🤯
- 44分前
-
ぷん太
全く食べれていないわけではなく、食べても食べなくても必ず不調が付きまとってくるのでイライラして弱音を吐いてしまいました🥲
ゆゆさんのように寄り添ってくださる方がいるだけで救われるのでとても助かっています🥹- 28分前
ままり
ゼリーとかでもだめですか?😭
あとはトマトとかきゅうりとかスティック野菜なら割と食べられました😭
ままり
スポーツドリンクとかはどうですか?😭
暑いので塩分と水分は摂ったほうが良いですよね😭
ぷん太
私の場合食べないと吐きます😭
ほんとですよね、、何食べてもダメなんだから食べたいもの食べるのが1番ですね🥺
ぷん太
1人目の時はまだ食べたいものがあったんですが、今回は何の気分でもなくフラフラになるのであるものを食べるみたいな感じです🥲
ヨーグルトや野菜スープすら胃もたれするので何食べればいいんだよとなってます、、