コメント

とり
4時間の短時間パート→フルタイムパートになりました。
ただ仕事変えるのが嫌だからフルタイムのままです。今の職場で正社員になるには試験や面接必要だし転勤もあるので…
メリットはとくに…
とり
4時間の短時間パート→フルタイムパートになりました。
ただ仕事変えるのが嫌だからフルタイムのままです。今の職場で正社員になるには試験や面接必要だし転勤もあるので…
メリットはとくに…
「扶養」に関する質問
ママリだと物価高だから、外食減らしてます、旅行に行くのをやめましたetc、という方いますが、そこまで物価高の影響ってあるんですかね(食費上がっても1,2万くらい?)? 私や周りの友達、同僚は女性側もしっかり働い…
3月から扶養内パートで働いてます。 5月は93000円、6月は99000円くらいのお給料になります。 今年は大丈夫だと思いますが、来年もこのままいくなら困るなと💦 シフトはリーダーが作ってますが、リーダーに言うべきか事務に…
パートの時給が1450円で高めなので、月8.8万円は超えてしまうのですが 週に20時間未満に抑えれば、社会保険、雇用保険の扶養は抜けてなくてよい、ということであっていますか? 年間103万は越えないようにするとします👀
お仕事人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます!
なるほど、私は今の職場で正社員になるのに試験や面接などは無いのですが正社員になると延長保育をしてもお迎えの時間に間に合わなくなるので転職一択で😭