コメント
とり
4時間の短時間パート→フルタイムパートになりました。
ただ仕事変えるのが嫌だからフルタイムのままです。今の職場で正社員になるには試験や面接必要だし転勤もあるので…
メリットはとくに…
とり
4時間の短時間パート→フルタイムパートになりました。
ただ仕事変えるのが嫌だからフルタイムのままです。今の職場で正社員になるには試験や面接必要だし転勤もあるので…
メリットはとくに…
「正社員」に関する質問
シフトについて質問です。よくあることなのかありえないのかジャッジしてください。 パートをしています。 スタッフが10人(正社員7人、パート3人)しか居ない個人経営のお店で働いています。 パートの面接の時と働く時間…
旦那が現場監督の方はどんな働き方をしていますか? 私の旦那は準大手の現場監督をしていて、今は海外転勤になってしまったため別居をしています。私自身正社員を続けていたいという気持ちがあったのですが、もうすぐ30歳…
離婚予定のアラフォー、書類選考で落ちまくり! 手に職無しで、10年以上扶養内パートだった! 営業以外の車使うような正社員を狙いうちして、残業もできると明記してるけど返信すら来ない企業も多数! 手に職も経験も少…
お仕事人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます!
なるほど、私は今の職場で正社員になるのに試験や面接などは無いのですが正社員になると延長保育をしてもお迎えの時間に間に合わなくなるので転職一択で😭