コメント
とり
4時間の短時間パート→フルタイムパートになりました。
ただ仕事変えるのが嫌だからフルタイムのままです。今の職場で正社員になるには試験や面接必要だし転勤もあるので…
メリットはとくに…
とり
4時間の短時間パート→フルタイムパートになりました。
ただ仕事変えるのが嫌だからフルタイムのままです。今の職場で正社員になるには試験や面接必要だし転勤もあるので…
メリットはとくに…
「パート」に関する質問
生活はしていけるけど余裕がなくて扶養内パートから転職して9-17時のパート勤務に変わりました。 手取り15万円ほどになって私自身の収入が6万円ほど増えたのに旦那の収入が減っていて生活が全く変わらず、むしろ苦しくて…
至急教えてほしいです。 パート先の方なのですが、 私が傘をわすれていて、でも、1日後にまたとりにあこうとおもうので、置いといていいのかと言うのをききました。 すぐ連絡かえしたかったのですが、子供が触るとおこる…
シングルマザーでパート(常勤パート)は生活厳しいですか? 転職を考えています。 今、情報集めしていていい求人があったのですがどう思いますか😖💦💦 時給 1500円 時間 9:30-15:30 (休憩なし) ボーナス 年に…
お仕事人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます!
なるほど、私は今の職場で正社員になるのに試験や面接などは無いのですが正社員になると延長保育をしてもお迎えの時間に間に合わなくなるので転職一択で😭