わーいワーイWaaai\(^o^)/
雇用保険は週20時間です。
30時間は社会保険かなと思います。
ママリ
雇用保険は週21時間以上働けば必ず加入させないといけません。
社会保険はうちの会社だと週32時間以上ですが
はじめてのママリ🔰
雇用保険は週20時間以上のみです!
雇用期間が1月未満とかの条件もありますが、基本的には勤務時間だけで加入します。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
雇用保険は週20時間です。
30時間は社会保険かなと思います。
ママリ
雇用保険は週21時間以上働けば必ず加入させないといけません。
社会保険はうちの会社だと週32時間以上ですが
はじめてのママリ🔰
雇用保険は週20時間以上のみです!
雇用期間が1月未満とかの条件もありますが、基本的には勤務時間だけで加入します。
「お金」に関する質問
式の引き出物の件です。 10月に式を終えました。 引き出物を親戚や家族の分で4個頼み、 新婦側の家族で1つ、いとこで1つ、 新郎側の家族で1つ、いとこで1つでした。 なのに新郎側のご両親の所に1つずつあって 新郎のいと…
子供だけで実家に泊まりに行くとき、実家にお金って渡しますか? 関係は良好です。 向こうから土日預かりたいと言ってきました。 家と実家は高速1時間くらいで高速代は 片道2000円ほどなので 我が家に迎えに来て実家に泊…
産後、可愛いママ可愛い嫁でいれるように美容に力入れようと思ってます💄 今が安静中でずっと横になってて🐮状態です😇 メイクも数ヶ月以上してないしコスメも古くなってるので総入れ替えしようと思ったます👏デパコスは買…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント