コメント

4KIDSmama
熱が下がっているなら入れます🍀*゜熱が下がっていたらお風呂いいよと小児科でも言われました😁鼻水があるなら尚更お風呂いれて、鼻水出しやすくしてあげてと言われていました🙋♀️
4KIDSmama
熱が下がっているなら入れます🍀*゜熱が下がっていたらお風呂いいよと小児科でも言われました😁鼻水があるなら尚更お風呂いれて、鼻水出しやすくしてあげてと言われていました🙋♀️
「お風呂」に関する質問
夫はお風呂に行く前に毎回携帯を軽く見る癖があります。 実際お風呂やトイレには持っていかず、リビングに置いてあるのですが、毎回軽く見てからお風呂に入るので気になってしまいます。 怪しいでしょうか?💦 それ以外で…
連日暑い日が続き、気温が40度近いので、我が子達は、お風呂プールとトランポリンとYouTubeで日々を過ごしています。 しばらく、外に出ていないような…💦 そろそろ、日光に当たらないことも心配になってきましたが、みな…
いつもより少し早く20時過ぎに帰って来た夫。 お風呂くらい入れてくれたらいいのに、夕食の「オクラおいしい!もっと食べたい!」とオクラを買いにスーパーへ。1軒目に無かったらしく2軒梯子して帰宅。その間ワンオペでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
ありがとうございます!!
いんだろうけど、、不安だったので迷ってました💦😭
今日入れて綺麗にしてあげようと思います🩵🛀