ママリ
保育士さんや、塾講師の方でお子さん連れてってるかも知ってますが、事務職は流石に無理ではないでしょうか😅

らすかる
個人のこじんまりした会社なら社長が許可したら連れていけるのではないでしょうか?
2時間程度ならお留守番でも良い気がしますが…。

退会ユーザー
介護ですがうちの会社はおっけーです!
以前働いていた施設もオッケーでした!
職種に限らず、子育てに理解があるかどうかの問題だと思います!
ママリ
保育士さんや、塾講師の方でお子さん連れてってるかも知ってますが、事務職は流石に無理ではないでしょうか😅
らすかる
個人のこじんまりした会社なら社長が許可したら連れていけるのではないでしょうか?
2時間程度ならお留守番でも良い気がしますが…。
退会ユーザー
介護ですがうちの会社はおっけーです!
以前働いていた施設もオッケーでした!
職種に限らず、子育てに理解があるかどうかの問題だと思います!
「職場」に関する質問
4月から保育園に入った10ヶ月です。 保育園になかなか慣れず最近やっと食事がとれるようになったかとおもえばまた食べられず、、、そして昼寝が泣き続けて出来ないため13時に毎日お迎えに行ってます。 復帰は5月1日ですが…
未満児2人 扶養内パートです。 仕事はわりと融通がきき、 子供が体調崩すと早退できるし お休みもできます。 年末年始、お盆、GW、その他祝日は休みなので 預け先で困ることもありません。 土曜日は半日仕事ですが、パ…
至急🙇♂️ この場合、なんて返事すればいいですか? 旦那の職場の後輩くんの奥さんがランチに誘ってくれて行く事になりました! お互い最近引っ越してきたため、近場のご飯屋さんはあまりわかりません。 そんな中、相手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント