コメント

退会ユーザー
レコーダーに残して置くか相談できる人に相談ですかね💦言い方きつい人ほんと萎えますよね😣
退会ユーザー
レコーダーに残して置くか相談できる人に相談ですかね💦言い方きつい人ほんと萎えますよね😣
「上司」に関する質問
『生理痛がひどいのでレジではなく厨房にしていただくのは難しいですか?』と女性の上司に相談されたらキレられました。 私も上の役職ですが部下が相談してきたら善処してます。(無理をしてクレームになってはいけないた…
子供3人兄弟です。 1ヶ月に一度誰かが体調不良です。 1歳の末っ子が1番おおいのですが、 そこから上2人に移ります。 末っ子が元気かと思えば、小学生兄たちが熱中症であったり、 怪我であったり学級閉鎖になったり😥 保育…
人の口にとは立てられないと言いますが…皆さんなら、他人の流産について、それを知らない他の人に話しますか?私なら、センシティブな内容だから、絶対に口外しません。 今年の春に初めての流産を経験しました。手術が決…
お仕事人気の質問ランキング
子供って天使
コメントありがとうございます!
本当気分が悪いです。
まるで良くない事みたいな‥
ただ言えないのは、社長との
繋がりがあり親戚でもあるので
何事に対しても上から言えるんだと
思います。社長や支配人や事務員
皆さんに報告しましたが
みんな無理しないでとか
おめでとう〜何人目〜?大変だね〜とかお話ししてくれて凄く
嬉しかったのに台無しにしてくれました。