お仕事 上司に妊娠報告したら、冷たい態度を取られて気分が悪い。上司は私を恨んでいるのか心配。どう対処すればいいでしょうか。 仕事の上司に妊娠報告してはぁそうですかみたいな態度は、気持ちよくないですよね。60過ぎのおばさんなんですがいつもせかせかして仕事できるけどだからってその態度が毎回気分悪く、しっかりして下さい!あなたに聞いてるの!みたいな毎回その態度は、私に恨みを持ってるのでしょうか。こちらもだんだんぶつかる口調になりかけてて、ここは、落ち着けと冷静になるものの腹が立ちました。こんな上司どうしましょう。 最終更新:4月24日 お気に入り 上司 妊娠報告 子供って天使(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 レコーダーに残して置くか相談できる人に相談ですかね💦言い方きつい人ほんと萎えますよね😣 4月24日 子供って天使 コメントありがとうございます! 本当気分が悪いです。 まるで良くない事みたいな‥ ただ言えないのは、社長との 繋がりがあり親戚でもあるので 何事に対しても上から言えるんだと 思います。社長や支配人や事務員 皆さんに報告しましたが みんな無理しないでとか おめでとう〜何人目〜?大変だね〜とかお話ししてくれて凄く 嬉しかったのに台無しにしてくれました。 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子供って天使
コメントありがとうございます!
本当気分が悪いです。
まるで良くない事みたいな‥
ただ言えないのは、社長との
繋がりがあり親戚でもあるので
何事に対しても上から言えるんだと
思います。社長や支配人や事務員
皆さんに報告しましたが
みんな無理しないでとか
おめでとう〜何人目〜?大変だね〜とかお話ししてくれて凄く
嬉しかったのに台無しにしてくれました。